|
ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ ОТДЕЛА
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Цитата: Единственное меня волнует, что начальников теперь нет....они стали специалистами....как быть с этим?
хоть убейте но мне кажется что это понижение в должности |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Понижение, за два месяца уведомить обязательно! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Фекла писал(а): Цитата: Единственное меня волнует, что начальников теперь нет....они стали специалистами....как быть с этим?
хоть убейте но мне кажется что это понижение в должности
А если функции и з/п не поменялась, то все равно уведомить? |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
девочки,вопрос тут появился.В коммерческой организации может отдел называться " отдел аварийно-восстановительных работ"??просто у нас заболел спец-т по охране труда, а до этого он директору обмолвился,что вроде как не правильно такое название..вот я и не знаю, неправильное оно конкретно для нас??быть может такое название может быть только в организациях опеределнной сферы??не знаете случайно?? |
|
|
Элина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
привет! у нас структурное подразделение ("магазин А") входит в состав ООО. Надо Магазин А переименовать в магазин А
+А , т е добавить надо 1 слово к названию. Делать обыный приказ об изменении ШР или отдельный приказ что магазин А переименовывается ???? |
|
|
Людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сыктывкар
|
|
Доброго времени суток! У меня вот такой вопрос. В штате компании изначально было 6 сотрудников, и естественно, что никаких отделов выделенно не было. Штат расширился и сейчас в штатном расписании мы ввели 2 отдела. Вот этих 6 сотрудников мне нужно раскидать по отделам. Как грамотно отразить в дополнительном соглашении эти изменения? - "В связи с выделением в структуре ПРЕДПРИЯТИЯ отдела «..........» в трудовой договор №.... от ........ 2010 года вносятся следующие изменения." ??? При этом, что некоторых из них перевели на другие должности, а некоторые остались на прежних. |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Тем, кого перевели на другую должность, делаете приказ о переводе и ДС.
Тем, кто остался с той же должностью, просто делаете ДС.
Запись делается простая:
Пункт 1.1. такой-то считать в следующей редакции:
1.1. Работник принимается в такой-то отдел на такую-то должность... |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Спасибо большое. Вот только на тех, кто остался с той же должностью я и приказ делала. Я сделала приказ по форме Т-5а, в котором отразила переводы всех сотрудников, только у некоторых и отдел и должность и оклады поменялись, а у некоторых только отдел. Меня больше сама формулировка интересует. Как правильно прописать цель издания доп. соглашения: \"В связи с выделением в структуре ПРЕДПРИЯТИЯ отдела «..........» в трудовой договор №.... от ........ 2010 года вносятся следующие изменения.\"? |
|
|
|
|
Маруся, рассешила
А я стараюсь цель всегда прописать, вот и возник вопрос |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Цитата: Маруся, рассешила |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Маринаbubka.90@mail.ru Беларусь, Брест
|
|
В трудовой книжке у работника указано что "принят сторожем по контракту" а сейчас из структурного подразделения делают отдел какая запись должна быть в трудовой? спасибо.. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Если в трудовом договоре нет указания на отдел, то в ТК не нужна запись.
А в российском Кодексе нет понятия "контракт" |
|
|
Маринаbubka.90@mail.ru Беларусь, Брест
|
|
а дополнительное соглашение необходимо к договорам...там тоже неуказано в какой отдел..просто написано что сторожем принят?
вообще это правильно что не указано структурное подразделение? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Марина писал(а): а дополнительное соглашение необходимо к договорам...там тоже неуказано в какой отдел..просто написано что сторожем принят?
вообще это правильно что не указано структурное подразделение? Допустимо не указывать. ДС можно и составить, чтобы в будущем не было путаницы, в ТК запись не делать. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|