|
ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ ОТДЕЛА
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
№ 1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ДЕВОЧКИ, какие могут быть последствия, что у меня в ШР стоит должность, которой нет в классификаторе профессий??? |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
никаких, если ты не госорганизация и должность не имеет льгот. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Различия в наименованиях должностей/профессий/специальностей в квалификационных справочниках и в кадровых документах организации допустимы. Однако если с выполнением работ по определенным должностям/профессиям/специальностям связано предоставление компенсаций и льгот либо наличие ограничений, то наименование этих должностей/профессий/специальностей и квалификационные требования к ним должны соответствовать наименованиям и требованиям, указанным в квалификационных справочниках, утверждаемых в порядке, устанавливаемом Правительством РФ (ст. 57 ТК РФ, п. 3.1 Инструкции № 69). Иначе права на льготы работник иметь не будет.
|
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Жанна писал(а): Различия в наименованиях должностей/профессий/специальностей в квалификационных справочниках и в кадровых документах организации допустимы. Однако если с выполнением работ по определенным должностям/профессиям/специальностям связано предоставление компенсаций и льгот либо наличие ограничений, то наименование этих должностей/профессий/специальностей и квалификационные требования к ним должны соответствовать наименованиям и требованиям, указанным в квалификационных справочниках, утверждаемых в порядке, устанавливаемом Правительством РФ (ст. 57 ТК РФ, п. 3.1 Инструкции № 69). Иначе права на льготы работник иметь не будет.
А где это сказано? Где почитать? |
|
|
|
|
А ссылка на статьи в скобках после текста Вам чем не нравится? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Ну и чем история закончилось - делать при переименовании ,например должности,приказ Т-5,или же все-таки нет! |
|
|
|
|
|
|
я сделаю! пусть лучше будет! |
|
|
Вишня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вопрос такого плана: у нас в организации существует отдел "А", этот отдел нужно разбить на 2 других отдела, как отразить это в приказе на изменение ШР? Вывести полностью отдел и ввести взамен новых два? |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Я бы приказом по общей деятельности разделила этот отдел на 2. |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Вишня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
не совсем поняла Вас! формулировка в приказе какая будет? переименование или ввод-вывод? или вообще как-то по-другому? Подробнее можно? |
|
|
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане!
У нас такая ситуация:
из 2-х отделов сделали 1. Начальников этих 2-х отделов перевели просто специалистами. Были Производственно-технический отдел и Сметно-договорной, а стал Производственный отдел (з/пл. на прежнем уровне и функции тоже).
Правильны ли мои действия:
1. Приказ об утверждении нового штатного расписания (где прописываю все изменения как предложила выше stela7454)
2. Делаю приказы о переводе.
3. Вношу изменения в ТД, ЛК и труд.книжки.
Единственное меня волнует, что начальников теперь нет....они стали специалистами....как быть с этим?
Всем спасибо за помощь! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|