|
ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ ОТДЕЛА
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
№ 1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Олеся, я согласна, ДИ тоже будут исправляться.
Олеся,а еще вопрос, чем инспектор по персоналу отличается от менеджера по персоналу ?? Во я темнота, думала это одно и то же, только кому как нравится так и называют
А еще вопрос: вот у нас отдел переименовался, должности остались прежними, в трудовой книжке я в 3 графе пишу " В связи с внесением изменений в штатное расписание служба.. переименовалась в отдел.. " А в графе №4 я какой приказ пишу, тот, по которому вносились изменения в ШР или тот приказ, которым я работника перевела из службы в отдел ??? |
|
|
Дмитрий[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
если через изменение названия отдела - значит приказ об изменении штатного
а если вы делали перевод, то значит приказ о переводе..
Вроде так логичнее всего. |
|
|
|
|
Дмитрий, в том то и дело, что я сначала сделала приказ на изменение ШР, потом внесла изменения в ШР, потом сделала уведомление работникам о том, что служба переименовалась, работники ознакомились, а потом на основании уведомления сделала приказ в своей программе о переводе из службы в отдел. или я что-то напортачила ? |
|
|
Дмитрий[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
раз в итоге сделали перевод сотрудников, значит писать приказ о переводе из одного отдела в другой, как бы |
|
|
|
|
аааа, храшоу! Спасибо! |
|
|
|
|
Цитата: храшоу! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Харашоу усе сделОу |
|
|
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Цитата: в трудовой книжке я в 3 графе пишу " В связи с внесением изменений в штатное расписание служба.. переименовалась в отдел.. "
Погодите...
Гала,вы же перевод решили оформлять...Значит в трудовой сл. порядковый №/ Дата перевода/Переведена в отдел такой-то инспектром.../Основание: приказ (О ПЕРЕВОДЕ от ...
и тогда..логично быдо бы в штатке приказом выводить ваш старый отдел и вводить новый...
а вы получается сделали и пререименование и перевод.. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Юла, у меня просто программа требует перевод. |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
ну не знаю, девочки! Я вот согласна с Жанной!
У меня цех переименовали в участок после утверждения новой штатки. Функционал при этом не изменился. переводом я это не считаю! Какого ляха я должна уведомление работникам высылать?
(можно подумать, от того, что кто-то там мне на уведомлении отказался бы расписаться, я бы оставила цех цехом. Но это так... не в тему)
Я делаю ДС к ТД, где прописываю, что пункт "принят в цех" нужно читать в следующей редакции "принят в участок".
Утверждаю новую ДИ, где вписываю новый отдел вместо старого. Ознакамливаю работников, новый экз. ДИ выдаю всем и 1 в ЛД кладу.
в ТК вношу запись "такой-то цех переименован в сякой-то участок" (В оновании приказ о внесении изменений в штатку)
Вношу изменение в Т-2.
ФССЕ!!!! это НЕ ПЕРЕВОД, имхо. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Олеся писал(а): Ну, не просто же так сотрудник называется инспектором по кадрам, а не менеджером по персоналу. На каждую должность есть квалификационные требования и определенный функционал...
GALA писал(а): а еще вопрос, чем инспектор по персоналу отличается от менеджера по персоналу ?? Во я темнота, думала это одно и то же, только кому как нравится так и называют
Коллеги, подскажите, плиз, разницу должностей ?? |
|
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
GALA писал(а): Олеся писал(а): Ну, не просто же так сотрудник называется инспектором по кадрам, а не менеджером по персоналу. На каждую должность есть квалификационные требования и определенный функционал...
GALA писал(а): а еще вопрос, чем инспектор по персоналу отличается от менеджера по персоналу ?? Во я темнота, думала это одно и то же, только кому как нравится так и называют
Коллеги, подскажите, плиз, разницу должностей ??
Нет такой должности как инспектор по персоналу.
|
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|