Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Открытие организации, занимающейся кадровым сопровождением.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 31

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
Написать личное сообщение
#16[94114] 5 февраля 2010, 11:38
Татьяна писал(а):
Ой девчонки как нас зацепила эта идея мы в отделе уже обрисовали кто чем будет заниматься в какое время УХ аж работать стало не охота ...
=-O :-D
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Вонг
Статус неизвестенВонг
avnbox@gmail.com
Российская Федерация, Город у моря
Написал 119 сообщений
#17[94195] 5 февраля 2010, 16:41
Считаю, что раельно оцениваю свои способности, потому и не претендую на обслуживание корпораций. Изначально целевой сегмент - ИП, в основном торговые организации, их много. Конечно, не все горят платить кому-то за, то что, по их мнению, им совершенно не нужно. Одной из основных задачь, будет убедить владельцев фирм в обратно. Тут уж, уверена, без Вашей помощи не обойтись. С другой стороны, есть и другие, более смышленые, беспокоящиеся о чистоте стоего бизнеса. Придется попотеть, чтобы их поймать. Потому, на первых парах, хочу поработать самостоятельно, без привлечения специалистов. Есть знакомая - хороший, опытный кадровик, юрист, который согласилась мне помочь, пока, на валантерских началах. Сейчас у меня времени много, приступаю к дополнительному изучению данной темы. А, говоря о знаниях, я имею ввиду не только кадровое делопроизводство, кадровый менеджмент, но и ведение бизнеса, опыт общения с клиентами, который приходит с опытом.
Для меня самой боязно брать ответственность на себя, обнадеживать людей. Вдруг не справлюсь или подведу кого-то. Потому и хочу начать с малого, с того, что знаю наверняка, и консультируюсь с вами...
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#18[94222] 5 февраля 2010, 18:58
Вонг! Удачи! Нужна будет помощь обсудим.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Вонг
Статус неизвестенВонг
avnbox@gmail.com
Написал 119 сообщений
#19[104968] 29 марта 2010, 16:19
Привет!
Месяц занимаюсь предпринимательской деятельностью.За это время доход 5000...:))Затрат, конечно, больше...:))Оказалось, что потребностей в поиске работника больше, чем потребность в грамотном кадровом делопроизводстве. Развиваюсь по этому направлению...:))Только работодатели теперь не платят за работу КА, их услуги оплачивает работник. Сама сначала была удивлена, а потом оказалось, что весь город так работает...:)) К Вам с вопросом: как привлеч работодателя к сотрудничеству? (Ваше личное мнение)
Со временем приобретается собственная тактика, однако, охота услышать/прочитать мнение со стороны...:))
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#20[104972] 29 марта 2010, 16:27
Молодец, Вонг! Реклама, реклама и реклама! Разная! Но это затратно.
Вонг
Статус неизвестенВонг
avnbox@gmail.com
Написал 119 сообщений
#21[104979] 29 марта 2010, 16:33
...:)) Спасибо...:))
Т.е. реклама, а какие в ней свои сильные стороны отразить? Я, например, для себя решила - качество и оперативность..:)) Так и работаю. Создаю сайт..:))Буду там размещать отклики работодателей..:)) Кто работал с КА? Чем они могут еще привлечь?
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#22[104981] 29 марта 2010, 16:36
Качественно составленно резюме. Таких довелось почитать, мама - не горюй! Листовки в налоговой выложить, в ЦЗ, там где работодатели тусуются у вас в городе.
Вонг
Статус неизвестенВонг
avnbox@gmail.com
Написал 119 сообщений
#23[104987] 29 марта 2010, 16:40
Точно..:)) До листовок я еще не дошла...:)) Немного,...м..., вообще-то много разрываюсь на части..:))Пол дня с документами бегаю, пол дня общаюсь по телефону, пол дня работаю в интернете (реклама, публикации и т.д.), пол дня встречаюсь с работодателями...:)) в итоге, на сон времени не остается...:)))думаю, помощницу брать..:)) и офис снимать...:)))... все хотят жить и развиваться... ...:))
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
г.Москва
Написал 33 сообщения
#24[104992] 29 марта 2010, 16:54
Вонг,как ваши успехи?
Просто тоже давно думала по поводу открытия,но также как SHelen
страшновато.
Поделитесь на каком вы этапе?
Вонг
Статус неизвестенВонг
avnbox@gmail.com
Написал 119 сообщений
#25[104994] 29 марта 2010, 17:00
Бояться, в принципе, нечего, были бы деньги, на которые вы будете все раскручивать и в первое время жить...:)) Я вот как раз на середине этапа разкрутки...:)) что дальше, пока не знаю...:)
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
г.Москва
Написал 33 сообщения
#26[104995] 29 марта 2010, 17:06
Там где работают только бухгалтеры в этих организациях нет даже основного.
Говорить работодателям про штрафы которые их ждут, если они не наведут порядок(что касается денежных затрат,они услышат вас)
после этого будут слушать).
Еще лучше принести подтверждение ваших слов.
Удачи!
Пишите обсудим. :)
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#27[104999] 29 марта 2010, 17:22
Я уже писала, что обсуждается повышение штрафов за нарушение Трудового законодательства. + дополнительный.
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
г.Москва
Написал 33 сообщения
#28[105129] 30 марта 2010, 10:28
Добрый день,SHelen.
Я знаю, что вы это писали :)
Просто я еще раз повторила посколько мне кажется это на данный момент является для работодателей единственным аргументом,после чего тебя будут слушать. :)
Всегда в разговоре надо от чего-то отталкиваться
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
г.Москва
Написал 33 сообщения
#29[105734] 1 апреля 2010, 11:00
Добрый день,Вонг!
Как ваши успехи? :)
enkoff
Статус неизвестенenkoff
enkoff_ilya@mail.ru
Российская Федерация
Написал 22 сообщения
#30[105805] 1 апреля 2010, 14:27
Я тоже размышлял над этой идеей.
Хочу поделиться соображениями.
Стоимость таких услуг не высокая, доходбудет увеличиваться с увеличением числа клиентов.
Первоначальные затраты не высоки, можно зарегистрировать ИП, и работать на дому.
Но если работать одному то прибыль будет оч. маленькой. Лучше привлечь 1-2 грамотных специалистов (можно по совместительству, вон их сколько на форуме :-D). Нанятые специалиств могут работать удаленно т. е. через интернет (если он есть). Естественно рекламировать свои услуги.
Как уже отмечали выше, сложность состоит в поиске клиентов. Для поиска клиентов, мне кажется, можно подготовить предложение- презентацию, суть которой заключается в полезности удобности и небольшой стоимости данной услуги.
Как я уже отметил выше - стоимость услуг не высока - это и есть основной плюс в вашем предложении ведь ИП ищут где подешевле. Так как трудовой кодекс и кадровое делопроизводство никто не отменял, то ИП обязан все это вести иначе - аяйяй! инспектор ГИТ и т.д и т.п. со всеми вытекающими. Вы предлагаете ему взять всю эту головную боль на ссебя за определенную ежемесячную плату (например 4000 руб в мес.)и сравните эту плату с расходами на содержание кадрового специалиста (это и з/п и налоги на з/п и рабочее место и отпуск и тд.)что будет выгоднее? Плюс ваша помошь в делах клиента по части гармотного избавления от ненужного ему сотрудника (но это все деликатно ;-) )
Вобщем дерзайте !!! и не забывайте рассказывать как развивается ваш бизнес!!!!!! Удачи

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.