|
4 часа рабочего времени
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Маргарита писал(а): И наши бухи не поймут,если в табеле будет "4" без приказа и на что при этом ссылаться,они доверяют строго только приказам...
Ну, а теперь внимание конкурс!
Текст приказа! Очень интересно. Я же написала что является основанием для 4 часов в табеле |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Маргарита, сделай приказ для бухов следующего содержания:
На основании заявления работника Сриплюнь А.А.
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Отсутствовать Сриплюнь на работе в течении 4х часов подряд.
2. Работнику отдела кадров протабелировать Сриплюнь по факту отсутствия.
3. Грёбанным Работникам бухгалтерии сделать расчет заработной платы Сриплюнь согласно табелю учета рабочего времени. Хотя они должны делать это без моих приказов.
Директор Бякакакакалякин А.И. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
раз так(кстати у нас также-никаких "Буду после обеда")-приказ оформляйте на 4 часа б/с!!!!!!!!! |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Короче я пишу - ВНИМАНИЕ!
Слесарю Иванову предоставить 02.02.2010года 4 часа рабочего времени без сохранения заработной платы для дачи показаний в суде.
Основание: заявление Иванова,повестка в суд от 00.00.10г
Может как-то так? Жду откликов!!! |
|
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Вполне. отпуск без сохранения з/п продолжительностью 4 часа ...февраля с ...час по ... часа. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
татьяна писал(а): Работник написал заявление что ему нужно 4 часа для похода в суд (повестка имеется) Приказ нужен, и как его составить?
В связи с необходимостью явки в суд в качестве свидетеля
ПРИКАЗЫВАЮ:
Иванова Ивана Ивановича,слесаря-ремонтника цеха №..., освободить от работы 04.02.2010г. с 8час.00 мин. до 12час.00 мин. без сохранения заработной платы.
Основание: заявление Иванова И.И.,повестка в суд от 02.02.2010г. |
|
|
|
|
Катеринаchokaewa@mail.ru Российская Федерация, Смоленск
|
|
Татьяна, а вкачестве кого ваш сотрудник идет в суд?
Если он идет в качестве свидетеля, то можно так выйти из этой ситуации:
работник пишет заявление: Прошу разрешить отсутствовать на рабочем месте "дата" в связи с необходимостью участия в судебном заседании. Копия судебной повестки (судебного извещения) прилагается.
Руководитель организации ставит резолюцию на заявлении.
Отдел кадров издает приказ об освобожнее от работы такого-то числа, с такого-то времени по такое, с сохранением среднего заработка, всвязи с исполнением работником общественных обязанностей.
В табеле рабочего времени ставите явку и кол-во часов полного рабочего дня.
Вообще этот вариант во-первых применим только если работник идет как свидетель, а во-вторых если руководство требует официального оформления отсутствия работника на работе.
А вообще можно и просто обойтись заявлением, на тот случай если с работником (не дай бог) что-то случится, в процессе его отсутствия на рабочем месте, и официальноничего не оформлять, дабы избежать лишней бумажной волокиты. Конечно это вариант не для каждого работодателя. |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Тверь
|
|
Добрый день!Помогите разобраться в ситуации. Работник отсутствовал на работе всю рабочую неделю (5 дней). Когда он пришел на работу сказал, что 3 дня он был в РОВД в связи с тем что его вызывали повесткой. Объяснений почему он отсутствовал на работе остальные 2 дня у него не нашлось.Объяснительную он отказывается писать. Как мне правильно все это дело оформить?Если он принесет повестку из РОВД, в табеле что указывать? Код "Г" (гособязанности) на весь рабочий день?А если в повестке написано что он вызывался с 09:00 до 12:00, как в табеле это отразить? |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Тверь
|
|
Спасибо, с прогулом понятно. А что делать с повесткой, как отразить время пребывания в РОВД и остальное рабочее время в табеле учета рабочего времени?Не понятно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|