Шурупик, как же ты от нас такую красоту скрывала.
Да, Мотильда Эдуардовна - персона важная - видно сразу.
я фото не могла ее скинуть, приду домой - забываю.
Эт наш первый "ребенок", купила ее за 150 рублей. Сначала на ней тренировались ухаживать, а потом уже репетузика "завели"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Дома Матреша очень спокойная девушка, а в деревню приезжает всех котов и кошек гоняет, причем погонется и в драку с визгом, все округа ее боится.
Данилу никогда не обижала, всегда терпела его "ласкания"
у меня тоже метис, перс с ангоркой (так ветеринар предположил), хотя покупала как перса, даже папу вынесли нам показать , я, как увидела, этого папу, мне страшненько стало, там такааая морда зверская была, разбойничья , наш Мишенька, видимо в мамочку, не такой страшный
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Тусик n.v.petrova@list.ru Российская Федерация, Магадан
Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.