нужно же вам всем соответствовать...вот и стараемся...
можно подумать, что за то время что на сайте, а фото не выкладывала, сделала пластические операции по изменению внешности! А кадры у нас самые распрекрасные!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Любовь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
можно подумать, что за то время что на сайте, а фото не выкладывала, сделала пластические операции по изменению внешности! А кадры у нас самые распрекрасные!
нуууу, не операции.... так... пошаманила маненько а в кадрах у нас действительно одни красавицы! хоть сейчас всем на обложку
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Марийка, бежевый с голубым очень даже сочетаются. Бежевый с коричневым - тоже отличное сочетание. Смотри, по правилу дизайна берется основной цвет (чаще самый универсальный из всех предполагаемых) и разбавляется одним или двумя дополнительными (обычно более яркими). Поэтому Елена и предлагает дополнить деталями в цвет крыши (чтобы она отдельно не смотрелась). Можно окантовочку фундамента или еще чего (подойдут даже голубые цветочки на окнах). Чем больше цветов - тем сложнее строить комбинацию. Безпроигрышны монохромные цвета (т.е. цвет один - тональность разная). Но некоторым это кажется скучноватым и добавляют яркое пятно.
Самое же главное - определиться с образом (непросто стилисты чаще всего повторяют это слово), т.е. каким ты хочешь видеть свой дом, его стиль.
В общем нравятся эти цвета - дерзай, все они сочетаются. Хочешь вариантов, поройся в поисковике на тему экстерьеры домов - можно найти пару свежих идей. Удачи.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск