замечательно! девочки, кто еще не выложился, спешим, выкладываем фоточки для Эака
пысы, Тусик, погода почти, как у нас, только у нас на 9 Мая всегда либо снег, либо студеный ветер
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Всем доброго дня. Как я уже писала в теме "Не хочу работать, мы с мужем строим дом в Белокурихе. Посмотрите фото, может посоветуете варианты цветов отделки сайдингом. Я никак не могу решить, а сайдинг надо заказывать скоро. Там крыша ярко голубого цвета, если деревянную веранду и пару посос сайдинга будут темно коричневого цвета, а основной сайдинг бежевый, будет ли сочетаться с голубой крышей? Вообще голубой с коричневым сочетается?
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Шурупик, я в осадке, какая Матрешенька красавица, и ты эдакую красоту прятала, не выставляла, чтоб каждый день по одной фоточке было в галерее, или все скопом выложи, посмотреть, полюбоваться
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Шурупик, я в осадке, какая Матрешенька красавица, и ты эдакую красоту прятала, не выставляла, чтоб каждый день по одной фоточке было в галерее, или все скопом выложи, посмотреть, полюбоваться
Теперь она мадам стриженая и не так выглядит и еще ребенком занимается и фотосессии не устраиваем