После увольнения, я на лето ушла в семью
С новой работой не торопилась, ждала когда муж в отпуск пойдет, чтоб хоть побыть всем вместе.
Лето как всегда пролетело незаметно в повседневных заботах. Правда успели мама я и дочка смотаться на море. Фотки щас выложу.
Еще погрязли в строительстве. Все грязные, уставшие, но довольные вернулись домой.
Теперь я в активном поиске работы. Пока ничего не скажу - боюсь сорвется. В общем, хвост держу пистолетом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Юрла, зачем ты так?! Кто плохо общался с нами, тот сам ушел
Это я еще мягко выразилась...
Прочитав их флудильню, возникло брезгливое ощущение...Стало неприятно общаться на форуме.
Вообще, мое субъективное мнение-форум очень засорен ненужными темами...
Стало грустно... Привыкла общаться с умными мужчинами (кстати сказать,такие есть и в профессиональной среде сантехников).
Но выбор каждого уважаю.
Удачи всем!
Подпись находится на разработке...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А Эак тебя чем обидел? Он не выражается, не флудит в проф темах, никак нас не оскорбляет - не хочешь не общайся . За пожелание удачи ....не искренне, а жаль(с)
Я соглашусь, был момент когда форум стал превращаться в помойку и не только из-за сантехников, но мы исправляемся - сейчас уже гораздо лучше. И общаемся на проф темы и отдыхаем в свободном общении
Обожаю этот форум!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
А Эак тебя чем обидел? Он не выражается, не флудит в проф темах, никак нас не оскорбляет....
сейчас уже гораздо лучше. И общаемся на проф темы и отдыхаем в свободном общении
абсолютно согласна с Мариной
он, кстати, и на своем сайте
Цитата:
не выражается, никак не оскорбляет
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!