Олесяяяя.... класс! Ты особенно мне понравилась на фотке с шашлыкингом! Сссупер ))) А с мужем вы вместе, наверное, отлично смотритесь - стройные светлячки )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Олесяяяя.... класс! Ты особенно мне понравилась на фотке с шашлыкингом! Сссупер ))) А с мужем вы вместе, наверное, отлично смотритесь - стройные светлячки )
Мне тоже эта фотка оч-очень понравилась. Стильный портрет получился.
Люка lyuka@pisem.net Российская Федерация, Красноярск
Олесичка, какой у вас Макс замечательный!!! У нас тоже был ротвейлер - девочка, Кёрби. Папа у неё был видный - Омен, и дедушка - Хррас Алларих фон Штайнкопф, о котором была написана книга, переведённая на три языка. Изумительная была девочка!!! Умница! Но 9 лет назад её не стало. Мы с мужем словно ребёнка потеряли. Сильно тосковали, плакали... И по сей день мы не можем переступить через то, что... Не могу подобрать слов. Но, не смогли мы больше никого взять. Хотя друзья нам советовали - клин клином, говорили, вышибают. У нас не получилось. Как жалко, что живут они недолго. Я часто возвращаюсь в своих воспоминаниях к тем событиям, что могли бы разворачиваться и иначе... Если бы вернуть назад то время... Я бы баловала её, целовала в брыльки и позволяла всё!!! Как мне её не хватает. По-прежнему...
Иногда продвижение вперед - есть результат пинка в зад...
Кличка. Я сделала опечатку. Пропустила гласную, как сейчас заметила. Правильно - Харрас Алларих фон Штайнкопф. Немец был чистокровный. И девочка наша из питомника в Германии - Зиг-Бигри. Такие известные предки, а анекдотичные ситуации не миловали... Приходим как-то на выставку собак. А там папа нашей Кёрби - Омен. И хозяин его рассказывает нам, что Омен, весь такой офигенный, банально боится как раскрывается зонтик... Мы откровенно поржали, а когда пришли домой, тупо решили открыть зонтик перед нашей Кёрби... Девочки, яблочко не далеко упало... Наша так шуганулась!
Иногда продвижение вперед - есть результат пинка в зад...
Кличка. Я сделала опечатку. Пропустила гласную, как сейчас заметила. Правильно - Харрас Алларих фон Штайнкопф.
Интересненько!Язык сломаешь, пока его домой дозовешься!
Уже представляю:"Харрас Алларих фон Штайнкопф, домой!" или "Харрас Алларих фон Штайнкопф, лежать!"
Какие все девчонки красивые у нас в фотогалерее! Не даром говорят:"Кадровик-лицо организации"(с)
Из последних мне Люба в образе блондинки понравилась!
Олеся очень милая очаровательная стройняшка!
Все супер!У меня словей не хватает...Человеки! Как все вы прекрасны!!!
Р.S.Жаль, не все герои форума там присутствуют.