А где её взять, я давно заметила, кто их производит, тоже хочуууууу
Рассказываю: находим в городе компания, которая заниматься термопечатью. Обычно это крупные (ну или не очень) полиграфические компании. покупаем футболку синего цвета без рисунка (я обычно в последний день хожу, поэтому сложнова-то найти на 1 рынке, но вам повезет). Связываемся с компанией, говорим, что хотим, отдаем деньги и футболку. Через 3 дня получаем результат. И фффсе
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
И я
Чудесные фото с прогулки!!! Эак, чудесный котик!!! Модель! ААС, все выглядит довольно вкусно (эт я про еду и ее приготовление). Татьяна из Старого Оскола, девочка - принцесса!!!! Хелен, отличными темпами продвигается ваше строительство!!! Молодцы!!! В саду - красота!!!
Там Фоткс выкладывала фото со мной и ее родителями...скажу честно - это моя тень, это не я ...дорога сказывается Elena, Москва. Какая же ты красивая!!!срочно на обложку журнала!!! Наталья Петроffна, прекрасна и опасна!! Наталья, Ростов-на-Дону, не грустите!!! Татьяна, Московская область, - очаровательны!!
рада, что у нас в галереи появляются новые лица!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Темы была про: какой журнал выписать. я там девушке объясняла, что есть подобная тема и что можно было писать в нее и в общем прикрыли тему и найти ее не могу