Можно на ты.
Любовь - это которая у нас с рыжим котом на аве была?
Под Дзержинском, я ж оттуда. Юрьевец (Бабино), 30 мин. от города на маршрутке. И рай!
Приезжай! Дай знать, телефончик скину!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Любовь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
SHelen, мне так хотелось на вас посмотреть, так как вы самый активный участник и всегда даете быстрые и умные рекомендации. Наконец-то увидела на фото. Личико трудно раззглядеть, но фигурка потрясающая. И на даче у вас классно. А мой муж не любит всего этого, ему нравится, чтоб все в зелени было и никаких камней и искусственных водоемов. А так хочу такой же прудик и мозаичные вставочки. Красотища!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Светлана! А зайдите в пользователя. Там есть фото и лица Фигурой, чессно - горжусь! А вставки пошли от того - что в середину некоторых клумб лезть неудобно, вот такие вставки сделала, чтобы стоять на чистом. Они действительно украшают!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
девочки, есть предложение, только не кусайте меня сразу, может фотогалерею чуть-чуть подчистить? убрать лишние фоточки, оставить самые-самые... если не подойдет мое преложение, извиняюсь;
я привыкла подчищать свои ящики и шкафы и выбрасывать все не нужное и то, что давно не используется
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород