Ладно..меня тут родители сподвигают В мае (отпуск )в ....Питер ехать...У нас оказвается там родня... пипец 33 года на свете живу-о родне в Питере первый раз слышу..так что ...очень может быть...что куплю я там все...
Приезжай, ждем тебя с нетерпением!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Только научите меня это делать - отправлять посылки
Чур, если коробку надо обшивать белой наволочкой, то я пас!
Наша организация постоянно почтой отправляет посылки, отправляем мы 1 классом - это ускоренная считается. Стоимость бандероли до 2х кг. около 250 рублей. Отправлять можно в синих коробочках (продают на почте) или в пакетах (пакеты не прозрачные, достаточно прочные, но для мыла не покатит, только если его в картон упаковать, а потом в пакет запеткать). Наложенный платеж тоже не удобно. Прийти на почту выстоять очередь - отправить, потом прийти на почту выстоять очередь - получить оплату (перевод). А не проще просто Лене на телефон (допустим) деньги за бандероль перевести?
Юля.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
по моему Олесь, ты еще не выкладывала ничего новенького...
Ой.. такая классная фотка Мышкина (где по грибы они собрались)ооой....я угорела..прикольная такая ...класс..
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
А надо выложить, да?!
У меня просто этих фоток ..., блин...
Там же выбирать нужно..., это ж время нужно на это..., попробую в выходные ..., если время свободное останется , свободное ..от работы, хы
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!