свадьба прошла хорошо! Весело было! Все традиционно: выкуп (я его проводила), потом Загс, потом поехали кататься по городу и фотографироваться. Потом ресторан. Веселились, участвовали в конкурсах, танцевали, пили, ели. Потом молодых проводили в номер свадебный, а сами по домам.
На второй день пошли на природу, шашлычок очень вкусный получился! Да и вообще было весело! Вечером салют в честь победы всей компашкой смотрели. Ну как-то так.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Мышка и Хелен-суперские фотки!...С футболками тоже потрясно получилось!!!Ну вот хоть кто то из нас встретился!!!
фунтик - шпунтик писал(а):
Девчонки, для тех кто не видел еще, я разместила фотку Катюньки. ) 08.05.2010 она вышла замуж!
Обалдеееть!!! Какая красота!!!Я в восторге!!!
А ще потряснее юыло бы ксли бы вы двое замуж выходили!!!Вы уж очень симпотичные получились у мамы с папрой, а тут еще бы такая красота да еще в квадрате...тогда бы вааще супер было!!!
Кароч, Фунтик-давай тоже , дерзай!!!Катюньки чего то не видно..Передай ей поздравления!!!! И пожелания счастья!!!
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Кстати о фотографиях, у кого есть возможность глянуть контакт, то новые фото там альбом называется "Дзержинск (Нижний Новгород)" Альбом предпоследний, кажется...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Кстати о фотографиях, у кого есть возможность глянуть контакт, то новые фото там альбом называется "Дзержинск (Нижний Новгород)" Альбом предпоследний, кажется...
А я уже заценила