LedyDi, у меня тоже руки не из того места растут, только я это иногда скрываю Уже много раз писала, что никогда не могла бы подумать, что смогу заниматься вышивкой, а бывший заразил, вот и понеслась
Это как, бывший!!! Мне казалось, что мужчины вообще не усидчивый народ! Здооорово!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
LedyDi, у меня тоже руки не из того места растут, только я это иногда скрываю Уже много раз писала, что никогда не могла бы подумать, что смогу заниматься вышивкой, а бывший заразил, вот и понеслась
Это как, бывший!!! Мне казалось, что мужчины вообще не усидчивый народ! Здооорово!
Купили случайно набор с мышкой. Просто так. Купили для него.
А потом я заболела. Делать нечего, вот и решила вышивать. Мы с ним боролись, кто сколько рядочком будет вышивать. (я серьезно) Вот так и пристрастилась.
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Ну вот, теперь и я вроде как "рукастая" Вся вывозилась в клею, но поделочку пристоила по назначению Не шедевр конечно это моя первая работа. Фоты выложила
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Ну вот, теперь и я вроде как "рукастая" Вся вывозилась в клею, но поделочку пристоила по назначению Не шедевр конечно это моя первая работа. Фоты выложила
LedуDi, ну вот, я к примеру так аккуратно, точно не сделала. А у Вас это замечательно получилось!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог