Мышка, супер получилось. А от машинки я вообще в восторге.
А что если вместо маркера обмылочком чертить. Я не знаю как в вышивке, а в шитье отлично, меня так мама научила, и проблем потом никаких. Но наверно его не очень видно будет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
А я беру для белого обмылки из глицеринового цветного мыла, но наверное канва - это другое.
Еще идея прилетела, что если вместо этого легкую наметку из ниточек делать, чтобы потом легко вытащить ниточку и вуа ля.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Наметывать не пробовала, просто думаю, что смогу пришить эту ниточку Может стоит попробовать? Я вчера со страху, замочила еще и свою большую канву, в холодной воде маркер не смывался, а в теплой остались следы...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Для шитья есть еще цветные мелки, чертят достаточно ярко и смываются. Если их попробовать на ненужном кусочке, а потом постирать его. В общем провести тест-драйв маркер и мелки. Но я больше мыло предпочитаю, мыло можно и не стирать, оно само осыпается, а вот мелки видно основательно.
Насчет наметки, да, ты права, не вариант, зацепишь и будешь мучиться.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
LedyDi, у меня тоже руки не из того места растут, только я это иногда скрываю Уже много раз писала, что никогда не могла бы подумать, что смогу заниматься вышивкой, а бывший заразил, вот и понеслась
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Все равно молодец. Важно иметь любимое дело при котором душа отдыхает. Я сейчас вот оригами увлеклась, очень онтересное дело, купила пособие, дочку втягиваю, но ей пока по барабану эт дело.