а меня сын не пускает в Контакт, у нас выход в инет только с его компа, ну и чтобы не усложнять его выход в Контакт, да еще сказал, что не сможет меня вытеснить от компа
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
а меня сын не пускает в Контакт, у нас выход в инет только с его компа, ну и чтобы не усложнять его выход в Контакт, да еще сказал, что не сможет меня вытеснить от компа
У нас так заведено, меня дома нет - делайте что хотите с компом, главное, чтоб без вирусов, а когда я дома - не трогать МОЁ . Правда всегда бывают исключения. Плюс у нас с мамой разный график работы, я по 5/2, а она 2/2 по ночам. Так что и ей хватает и мне, но повторюсь, бывают исключения.
А еще у нас заведено 2 пользователя на компе. Я и мама. Она не лезет в мои документы, я не лезу в ее и все живут дружно, более менее
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
LadyDi lady_dina@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
А у нас в последнее время вообще не возникает вопросов кто сидеть за компом будет, у нас есть комп и есть ноутбук, и там и там есть доступ в интернет. так что я сажусь за бук, а муж за комп (ну или наоборот). Раньше когда был только компьютер кому-то из нас приходилось иногда слоняться из стороны в сторону, ждать очереди, тем более что у нас телевизора нет - все через компьютер.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Да мне это кошак просто понравился, на моих троих похож - образ собирательный...
Только мои кошаки такую репу наели, мыши потихоньку активизируются, ремонт дома идет, мыши на шнурах в чулане катаются, в чехарду играют, а они даже не реагируют. У нас родственница с Питера сегодня приехала, у нее такое же лицо было от всего этого, как у меня на аватарке.