Не знаю, права я или нет, но мне кажется (глядя на гномий дом), что ваша дача, SHelen, вам обошлась недешево в итоге. Ведь и дом этот надо соорудить, и арку, и прудик. И территория у вас, видимо, не маленькая.
Ручной труд даже в расчет брать не берусь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Аля, 5 соток. А обошлась - тут купишь подешевке - плитку кафельную брала по 1 рублю штука - точка торговая закрывалась, остатки распродовали, всякие с витрины и тд. А началось все - бой выкидывали - а я прибрала!. Дорожку строили - организация одна реставрировалась, мы с мамой на тележках возили резаные куски керамгранита, плитку. Тоху спать уложу - рейсик сделаем. Цемент на 1 тысячу, 5 лет назад по 100 р. мешок. Я это называю отходы в доходы! Так понемножку, строилось. Не все сразу делалось. И все сами собирали. Глаза боятся - руки делают!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
SHelen, согласна, глаза боятся, а руки делают. Мне кажется, достанься мне кусок земли и я бы там такой уют навела!! Берёзки две, между ними гамак, кресло-качалку, беседку поставила, мангал непременно. И море цветов-пионы, астры и ромашки.
Рисую себе все в уме это, а на деле земли еще нет.
как много фоточек выложено, и все такие хорошие, а к котикам я совершенно неравнодушна и к садовым участкам, могу смотреть такие фотки сколько угодно долго
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
LedyDi, чудесный котик Инна, прекрасные фотографии!!! OlgaAM, Рады видеть Ваши фото. Вы прелестны! Сразу видно, что успеваете все, и за домом следить и за детишками и за собой!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Да, причем фотограф довольно молодой и занимается фотографией года 3 всего, но я так думаю, что у него есть чутье и дар на это дело. Мы фотографа искали 2 месяца, все были какие-то одинаковые в своем творении (ну есть конечно профи которые ни с кем не сравнить, но и стоят они ) А когда встретились с этим человеком - посмотрели всего парочку его фоток, пообщались с ним и поняли что больше искать не хотим, и мы не ошиблись, и фотки отличные и настроение у нас с ним было просто замечательное! настолько все легко и непринужденно !
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск