SHelen, а на фото ваша дача? Если так, то завидую вам со страшной силой!
Тоже мечтаю о даче с садиком, травкой, берёзами на участке и беседкой. И с камином, как у вас!
Красота неописуемая!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Все, конечно не сразу строилось. Камин сложили с мамой более 20 лет назад. Перестройка, в стране голяк, пока первые кооперативы появились, смогли трубу заказать. Крышу разбирать не стали, вывели в стену, там на фото есть декоративный столб. И гкол в тени, ничего не росло, сделала площадку для отдыха в тени. Кресло, газетку, чашку кофе! Делала тоже года 3. То некогда, то другие дела есть. Так, потихоньку делается... Грядок немного, помидоры не сажаем. Теплицы нет. Цветы! Уголок для отдыха!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Тоже мечтаю получить кусочек землив живописном месте, готова неторопясь доводить его до ума годами, а потом ощущать, что это мои руки всё сделали.
Это же так приятно: приехать на землю, и спокойно слушать пррироду. Мечтаю о гамаке. О беседке, мангале и березке.
И очень хочу разводить цветы, никаких грядок мне не надо, только кусты с ягодой и цветы. Чтоб глаз и сердце радовало, а не руки со спиной отнимались.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Хелен, если можно и я хочу!!! Красота просто неописуемая!!!! (Кстати, меня даже можно использовать как раб. силу, ну там грядку вскопать, помидорки полить). Превращусь в губку и буду мудрость впитывать
Я все узнала, от Питера до Дзержинска 15 часов (всего!!!! ) Билеты примерно 1500-2000, что тоже очень даже не плохо. (специально смотрела на майские праздники, чтобы подороже получилось, так сказать максимальная цена)
Лыжи уже намылила. (Ну хоть куда-нибудь съездить, с форумчанками пообщаться). Жаль нет смайлика "истекающий слюной". Я сейчас именно в таком состоянии.
Сад прекрасен, арочки, вьюны, прудик и вообще!!!! Хелен, Вы, Вы... слов не хватает описать какая Вы ...очаровательная!!!! Тося, вид из окна очень красивый. Сынуля модником будет и помощничек хороший. Александр, хороша закусочка!! Татьяна, очень аппетитно выглядит, хорошо, что я уже пообедала, а то слюна бы капала. Очень притягивает! Ирина, вы прекрасны!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Спасибо за отзывы!
Да работа в саду-это огромный труд, на который попробуй еще найди свободное время.
Делали этой зимой горку в саду и катались чуть ли не каждый день...Сын визжал от восторга.А сейчас весь снег почти стаял и стоит одна снежная горка. Все черно-серого цвета и айсберг посередине двора.
У Хелен замечательный сад,ландшафтный дизайн впечатляет, камин и душевая сделаны с любовью! Какая женщина-труженица!!!Во всем!!!Очень красивые фото и сынуля похож на Вас, Хелен.
У Лены мыло суперское! Как у тебя получаются такие четкие грани и линии, ты чем то перекрываешь в форме? Фотоколлаж отличный!
Инна!А ты на правом или на левом берегу живешь?
Таня-суперкулинар!!!
Ирина-рады новому лицу в фотоальбоме!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Тося, вид из окна очень красивый. Сынуля модником будет и помощничек хороший.
Александр, хороша закусочка!!
Татьяна, очень аппетитно выглядит, хорошо, что я уже пообедала, а то слюна бы капала. Очень притягивает!
Ирина, вы прекрасны!!!
Присоединяюсь к Мышкиным восторгам!!!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.