Столько свеженьких фото!
Натали!Замечательные фото с дочечкой!
У Лены доча-озорница растет и помощница будущая!
Классная сумка у Любы! Тоже хочу такуююю!!!
Фото из окна-хорошая идея! Выкладываю и свою(месячной давности правда) и своего с ведром тоже.
Итересно, а у Александра всегда такой "перекус"?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Александр demch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
Из моих окон ничего интересного, обычный урбанистический пейзаж, заг.. женный собаками двор, заставленные машинами тротуары. Правда площадку детям поставили. Я фото дачные выложила. У меня и сын и бабуля уже все уши прожужжали, быс5трее бы Весна и Тепло!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Шелен, как я тебе завидую! такая дача, земля, да вы помещики; я сама родом с поселка, у нас тоже огород был, и работа на земле, в детсвте я это все ненавидела (потому что обрабатывать надо было огороды), а сейчас так хочется "на землю"
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
5 соток. Просто с любовью все сделано, чтобы жить летом было приятно и комфортно. Вода по участку в трубах - сделали подводку к дому и канализацию (в одну трубу вливается, в другую выливается). Камин. В прохладные дни затопишь - красота. В камине шашлык делаем, рыбу... Душевую сложила, внутри кафелем выложено, дровяная водогрейная колонка... Одна знакомая сказала - в городе такой нет. Хочется комфортно жить, как получается, в такой мере и окружаем себя комфортом.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
5 соток!.. такое ощущение, что гораздо больше. все цветет, растет, буйствует, а про камин отдельный разговор; мечта идиота - сидеть в кресле-качалке у камина и слушать что-нибудь
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород