Наталия, присоединяюсь ко всем комплиментам - красавица дочка.
Вообще, много фото красивых!!! Очень замечательная рубрика - можно знать коллег в лицо!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html][/URL]
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Мышка, спасибо за комплимент сумке, мне она самой нравиться;
дочке в прошлом году шила из мешковины и так же обшила бисером и бусинами чешского стекла;
Наталия, бортовка из льна, она даже чуть колется из-за наобработанных стебельков льна;
Юрла, кот весит чуть больше 5-ти кг,в нем очень много шерсти и создается впечатление огромного зверя (но все равно спасибо за вопрос)
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Был случай про кота: Стоим с мужем на улице, разговариваем, я показываю ему что-то, что уже не помню. Говорю:
- Ну вон видишь, там бабуля с ребеночком, с ней рядом. На улицу вышла бабушка. В руках держала сверток, как с младенцам, приличный такой по размеру. А муж мне:
- Чет у этого ребенка хвост висит. Присмотрелись, там такой кот, я таких еще не видела. Он даже ходить не в состоянии, его насят.
Леночка Бум, какая деточка прелестная и сама фотка прикольная; это она ведерко разлила, когда ты палас чистила или она сама чистила, когда тебя не было (на минутку)?
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Ну да, я рискнула оставить ее один на один с ведром воды, ушла за щеткой в ванну Догадывалась, чем это закончится, конечно, поэтому не удивилась, услышав характерный бульк
Девчонки, я знаете че хочу предложить? Чтобы мы выложили в галерею фото вида из окна Кто че видит каждый день?
Помогу советом с некоммерческими организациями.
за Встречами возле 5 школы,
щас выложу на Ликнехта зима очень нравится (с крыльца комиссинки)
да у нас вообще очень красиво, особенно август-сентябрь, не могу налюбоваться
если я выложу виды из своих окон, то каждая вторая их узнает)) У меня окна выходят на три стороны (квартира большая), но дом находится во дворе, кругом деревья, дома, детские сады. Красиво только осенью, когда красивенные кроны деревьев и больше ничего не видно)))
Обожаю этот форум!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург