У меня вообще интересная история получилась с этой фотосессией. Назначила день, время, утром фотограф отзвонилась, я ей сказала, что все нормуль, иду. Уже вышла из дома, подходит автобус она звонит и говорит, что мол, плЁхо ей, скрутила болезнь ее. Я говорю ладно, бывает. И чтобы не пропадать прическе и всему прочему пошли с подругой в кино. Через 2 недели договорились встретились. Отсняли, она сказала, в четверг будет готово. Позвонила, договорились встретится, а она меня с другой Марией перепутала. Сказала, что фотки будут в субботу, ну крайняк во вторник. В общем вчера я ей звонила, договорились, что сегодня заберу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
У меня вообще интересная история получилась с этой фотосессией. Назначила день, время, утром фотограф отзвонилась, я ей сказала, что все нормуль, иду. Уже вышла из дома, подходит автобус она звонит и говорит, что мол, плЁхо ей, скрутила болезнь ее. Я говорю ладно, бывает. И чтобы не пропадать прическе и всему прочему пошли с подругой в кино. Через 2 недели договорились встретились. Отсняли, она сказала, в четверг будет готово. Позвонила, договорились встретится, а она меня с другой Марией перепутала. Сказала, что фотки будут в субботу, ну крайняк во вторник. В общем вчера я ей звонила, договорились, что сегодня заберу
Мышка, и во сколько такое удовольствие тебе обощлось?
Ждем с нетерпением!
У нас вот это удовольствие 500 рублей стоит. Пол часа будут снимать в разных ракурсах, подчистят если что и через три дня получишь. Я дочку водила запечатлеть первый ее утренник
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
1500 рубликов. 2 часа в разных позах и одежде. Фото тоже корректируются. Единственное, я видела, что 1000 рубликов фотограф отдала студии...Все фото будут записаны на диске. Он включен в стоимость
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
У нас правда, тот что поблизости, фотограф не очень-то. Все делает в спешке, конвеерно. Фоны жуткие, какие фоны - одна серая занавеска. Брр, хотелось бы мастера своего дела найти.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург