Лен, извини, если чем обидела.
Дочка-прелесть! Не знала, что твоя...
Люба писал(а):
Ой, Леночка, какая чудо, прелесть (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)
О народных приметах на собственном примере: когда дочка была лет 4-х,однажды в магазине кассирша поахала "Какая девочка хорошенькая", вышли из магазина, через 5 минут дочка засыпает на ходу (хотя время не для сна было), еле донесла ее до дома, умыла и подолом халата с изнанки утерла (так моя бабушка советовала когда-то)и все, ожила моя девочка. Кстати бабушка когда-то зашептала страх, когда на дочку в деревне собака набросилась, дочке было 7 лет.
Хотите верьте, хотите - нет (рассказ не в тему, прошу простить)
А я верю!
У самой такое было.В 6 лет испугалась собаки и мама водила к знахарке(или колдунье), сейчас уже не важно, и она чего-то там надо мной шептала, над головой держала блюдце с водой и капала туда воском...Короче...Лабуда какая-то, но после этого страх как рукой сняло.Вот так вот...
А про сглазы много слышала. Помогает святая вода(умывание)и молитва. Вроде еще помню бабушка булавку прикалывала к одежде.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Сколько фоток в галерее новых!
У Любы дети похожи на маму, мне так позаказалось. Я и не подозревала, что они такие взрослые уже... Кот просто прелесть, так и хочется его потискать!
А у Елены заботливый муж. Захотелось такой же вкуснятинки из ягод, скорей бы лето...
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Да, Тося, дети взрослые и надо окончательно раскрыться: дочери - 31, сыну - 21. Было как-то неудобно о своем возрасте говорить (я даже не указала его, когда регистрировалась здесь), вы все здесь такие молодые...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Александр demch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
Вот, Мышка, молодец. Я пока только мечтаю сходить.
Александр, замечательные фото. Сын настоящий мужчина.
Люба, дети действительно похожи на вас, сын особенно. Не стеснение тут должно быть, а гордость - такие дети.
Мне про сглаз тоже поверить пришлось. А я вообще скептик.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Юла, да ты самая молоденькая в коллективе?
Красавица!
P.S.Ненавижу бабские коллективы (но приходится работать), ну а сильного пола надеюсь больше?
А диреХторов-баб вообще не выношу! Им только дай власть в руки!
Извините, за негатив... Из личного опыта...