Вы там неделю были? Вроде на две собирались...
Если не секрет-сколько обошлось в денежках
Мы там были 11 дней. В первый день в отеле были в 16-00, в последний день вылет был в 11-15, как всегда день потерян. На троих взрослых заплатили 116 тыс. руб. Отель 5 звезд "ультра" все включено. Находится в Сиде, называется Starlight
SHelen писал(а):
Лепота!!!! Маме понравилось?
Маме оооооочень понравилось, теперь говорит будем копить на следующую поездку
shurupik писал(а):
ТАТЬЯНА, шикарные фото, превосходный отдых!!!
А кормежка как там?
Очень много отдыхало мамочек с детишками до года. Проблем с едой вообще нет. Много диетических блюд, овощи, индейка, рыба, мясо, приготовленных на пару. Мы там практически одну рыбу ели ммммм. Фрукты были: клубника, черешня, персики, абрикосы, арбузы, дыни, все спелое, вкусное. Мы даже не все попробовали, столько съесть не возможно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Дай Бог, когда сынуля ее домой отвозил, говорит она уже в Египет собирается Она у меня молодец, даже моя подруга, с которой мы не первый раз отдыхаем вместе, сказала, что без нее нам было бы скучно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Дай Бог, когда сынуля ее домой отвозил, говорит она уже в Египет собирается Она у меня молодец, даже моя подруга, с которой мы не первый раз отдыхаем вместе, сказала, что без нее нам было бы скучно.
И в Египет надо. Я была на севере в Табе и в Хургаде. Здорово! На фотке вид из окна в Хургаде, отель Sunrise Holidays