соработница купила такой. Вроде хорошо картинку показывает.
НО!!!! Размер 110x77x78 мм. Это такой объумненький фотик, а не пластинкой )))
И сообщи, пжл, какой выберешь)))
Мы когда были на отдыхе, там парочка одна попросила меня их сфотографировать. Дык вот дали мне фотик обычный такой размером (кк пластиночка), но к нему крепится такой объектив и фоткана экране качетвенная получилась, мне понравилось)))
Я зеркалку себе хочу, но есть единственный в ней минус - это размеры!!! ее в сумочку не положишь, думаю что уже скоро будут зеркалки размером ка обычная мыльница и просто к ней объектив хороший приделываешь и фоткаешь, а если шипко качество не надо, то так ффоткать можно. Мечтаю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Если фоткать хотите "одной кнопкой", не заморачиваясь на всякие там экспозиции и балансы белого - покупайте хорошую "мыльницу". Делать хорошие фотографии зеркалкой - уметь надо, да еще и к каждому кадру готовиться минимум по 5 минут. Оно вам надо? В руках непрофессионала мыльница даст гораздо более качественную картинку, чем зеркалка. Поверьте, знаю, о чем говорю
И кстати размер - не главная беда, главная - вес Знаете как шея отламывается и руки дрожат после дня беготни с "зеркалом"? А если на него еще батарейную ручку навесить (с доп. аккумуляторами или батарейками), внешнюю вспышку и объектив побольше?
это ж всегда так, сам себя не похвалишь, будешь ходить как обосранный оплеванный
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.