Наталья, мой совет: каре и перекрасится в блондинку. Только чтоб без желтизны. Можно легкое мелирование. Однако каре может возраста прибавить. Но попробовать стоит. Кто Вам предлагает подстричься под каре, правильно советует. Ходить с хвостиком . Челка прячет Ваши красивые брови. К сожалению. Экспериментируйте! Ждем новые фотки.
Светлана, полностью согласна. Цвет: пусть не в блондинку, но посветлее. Форма - каре при таком типе лица будет смотреться выигрышно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Добавила фото Девочки,хочу узнать,как вам мой цвет волос????хочется че-нить изменить
Мне очень нравится Ваш цвет волос на фото, где Вы в зеленом платье.
По поводу каре соглашусь со многими формчанками: "Не бойтесь экспериментировать!" Я тоже всю жизнь проходила с волосами до попы, а потом вдруг решила, что нужно кардинально что-то изменить. И подстригла волосы под каре. Скажу Вам, что я ни капельки не жалею. Так что меняйтесь и ничего не бойтесь!!!
Оксана
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Шурупик! Вот бы мне тоже с вами на лыжах!!! Я вообще поражаюсь твоей энергии, постоянно что-то делаешь, сына к спорту приучаешь
Тож хочу быть активной мамой
Наталья! Волосы в любом случае отрастут Проверено на себе и не единожды
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Мышонок, декабрист. Просто шикарный. Какие крупные цветочки!
А рыжий котяра - супер. И чем Мышонок его обидела, что он такой злючий. Смотри, он всё припомнит.
Олька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Шурупик! Вот бы мне тоже с вами на лыжах!!! Я вообще поражаюсь твоей энергии, постоянно что-то делаешь, сына к спорту приучаешь Тож хочу быть активной мамой
У меня просто ёжики в *опе... Надо же куда то их направлять
Мышонок, фотки отличные, вк оценила их
цветочек ваще молодец, цвете-старается