Shurupik, Какой красивый у тебя цветочек (Филяспать). А мой не цветет сейчас. Я его пересадила в том году. Он цветет только, когда горшок ему мал становится.
Причина еще в том,что я ленивая на счет стрижек их нужно укладывать,мыть голову каждый день(мою через день))я и так в шесть встаю,в пять не смогу .а так,раз-хочешь хвост,хочешь растрепанная,хочешь в пучек собрала и всегда разная)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Наталья! В чем большой плюс каре - в том, что при мАстерской стрижки его укладывать надо только при сушке. Я обычно феном подсушиваю, а если лень - концы расческой внутрь закручу или рукой пожмакаю, а у корней взлохмачиваю пока сохнут. И каре всегда выглядит - ухожено. А для домашних дел - Мальвинку на макушке - часть волос под резинку - ноу проблемс.
И еще - что-что, а волосы всегда отрастут. Это не зубы . Попробовать можно, да и полегче им будет, они покрепче станут. Поверь, я "карэрист" со стажем. Удачи!
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Наталья, мой совет: каре и перекрасится в блондинку. Только чтоб без желтизны. Можно легкое мелирование. Однако каре может возраста прибавить. Но попробовать стоит. Кто Вам предлагает подстричься под каре, правильно советует. Ходить с хвостиком . Челка прячет Ваши красивые брови. К сожалению. Экспериментируйте! Ждем новые фотки.