Сейчас подготовка к свадьбе началась, а меня она как-то не радует! Столько денег нужно, пипец!!!! А где их взять, блин! Хожу вся загруженная, почти каждый день глаза на мокром месте.
А может ну её... эту свадьбу??? расписались и в самолет... пальмы, море. КРАСОТА!!!
у меня как раз вчера было 7 лет, так сказать медная свадьба. мы с мужем вдвоем пошли в ЗАГС и расписались. и вместо свадьбы купили мне машину. он мне предложил либо свадьба, либо машина. но зато каждый год у нас есть своя собственная дата.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Моя идеальная свадьба, платье, фотограф, и МИНИ-фуршет в самом ЗАГСе, ну можно еще сделать выкуп, но не более. То есть после росписи, быстро выпили, и все! гулять, без толпы народу, а в вдвоем...точнее в четвером, с фотографом и видеоператором......
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Лия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Моя идеальная свадьба, платье, фотограф, и МИНИ-фуршет в самом ЗАГСе, ну можно еще сделать выкуп, но не более. То есть после росписи, быстро выпили, и все! гулять, без толпы народу, а в вдвоем...точнее в четвером, с фотографом и видеоператором......
Правильно, Лена
Всё просто - зима заканчивается и у 50% населения, Маруся, настроение такое же, как у тебя
А у тебя это еще усугубляется тем, что нужно к чему-то еще и готовиться, вместо того, чтобы отдыхать и наслаждаться приходом теплой погодки и весеннему солнышку...
Я не знаю, дамы - чего вы все так цепляетесь за эти свадьбы, с тамадой, банкетом на ХХХ-персон, машинами, нарядами и тратой кучи бабок, к тому же которых не так много...???!!!
Зачем? Ведь от этого ваша семейная жизнь не станет еще более сказочной, или любовь - более сильной?
Лучше уж потратить эти деньги для себя, для вас двоих, на то, что действительно по душе!
Тут же смотрю на себя со стороны:
Сапоги я сегодня старые обула (мои новые мыть нужно было, а мне лень!), эдакие говнодавы, ничто их не берет! Удобные очень, но совсем не модные! Старые синие джинсы, которые немного мне велики и топорщатся по-дурацки, старая розовая кофта, которая от многочисленных стирок так растянулась, что рукава закатывать приходится. Да и кофта сама спортивного стиля, с капюшоном. Иду в старой шубке, которая мне уже маловата и на груди расходится... Да и выглядит она уже замызганно и цвет такой грязныо коричневый... Прически никакой! хотела волосы отрастить немного, чтобы из них потом прическу можно было на свадьбу сделать, теперь они не укладываются совсем, настолько уже отросли. Концы сеченные, ни формы, ни вида!
Из косметики только тушь (мне сегодня лень было краситься), губной помады у меня вообще никогда не было! Я даже пользоваться ими не умею... Не люблю я когда на губах помада, вот и не крашу... Так что лицо у меня бледненькое сегодня... Руки все в синяках после тренировки... Содрала кожу на костяшках...Ногти мне надоели, я их коротко остригла. Короче - Я САМО ОЧАРОВАНИЕ!!!
Аж стыдно за себя стало! А денег на обновки сейчас нет у меня, да и выбираю я почему-то вечно то серое все, то черное... (( Пипец!
Я вот уже 2-3 месяца хожу в одном и том же. Весь мой гардероб на мой живот уже не налазит, купила себе одни брюки и 2 кофточки, ВСЕ! Уже стала себя неловко чувствовать от этого, т.к. всегда придерживалась принципа на работу каждый день ходить в разном. Сегодня целый день провела в поисках какого-нибудь симпатичного платьица, результата ноль! В отделах для беременных все какое-то стремное - серое, черное и в основном брючные костюмы, а я хочу платье!!!!!
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Инна! Я купила как-то классное платье причем не в отделе для беременных, а в каком-то обычном модном магазине! Причем не так дорого для платья - 1700 руб. Его особенность - фасон. И носила я его аж до самых родов - такое оно было классное!!! Нисколько не пожалела. Но сейчас его не поносить - оно мне большевато на размер, болтается, вот и висит в шкафу, ждет моего потолстения ))))
Походи по простым магазинам - найдешь что-нибудь 100%!!!
Инна! Я купила как-то классное платье причем не в отделе для беременных, а в каком-то обычном модном магазине! Причем не так дорого для платья - 1700 руб. Его особенность - фасон. И носила я его аж до самых родов - такое оно было классное!!! Нисколько не пожалела. Но сейчас его не поносить - оно мне большевато на размер, болтается, вот и висит в шкафу, ждет моего потолстения ))))
Походи по простым магазинам - найдешь что-нибудь 100%!!!
После парочки походов в магазин для беременных, я пошла в обычный, и на рынок даже зашла, платья есть, полно всего, но те что симпатичные на живот не налазят, а те что налазят - опять же серые! вот и вернулась ни с чем. Может сейчас к весне завезут чего получше. Я еще привередливая очень!
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Да все мы привередливые ))) У тебя наверняка было не потребительское настроение ))) Вот увидишь - ты найдешь ЕГО!!!! Кстати, не во всех беременных магазинах все черное и серое (хотя во многих), но то, что беременная вещь стоит в 1,5-2 раза дороже - факт!
Я вот сейчас хожу, как клуша, в одной кофте! без штанов Все шмотки куда-то делись! Мечтаю о гардеробе, мечтаю, мечтаю... весна, приди, приди.... я красива, красива, красива!
Мне вчера "везло" как никогда. С мужем разругались в дрызг, мама в подарок купила белье - продовец ошиблась и на просьбу дать на размер больше - дала на 2 размера. Поняла когда дома срезала этикетку. Нашла зимнюю дубленку - мечта уж точно, скидка 30% и вообще влюбилась - моего размера нет. Сапожки резиновые, те что понравились, Мышь, видела их в АШАНЕ по 850, черные на танкетке - единственный мой размер из-под носа увели. Хотела сэкономить, поперлась в АШАН этот, в итоге отдала еще за такси, т.к. машина сломалась. Дочька сегодня с утра, смешная такая, подняла ее сонную, стоит шатается - чудо мое. Эх все просто замечательно. Объявляем бой весенней хандре. Будем искать в буднях самое лучшее и радоваться.