Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши ФОТОГРАФИИ :)

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3131

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Наташа
Статус неизвестенНаташа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 541 сообщение
Написать личное сообщение
#241[98451] 27 февраля 2010, 16:29
МАРФУША писал(а):
Сейчас подготовка к свадьбе началась, а меня она как-то не радует! Столько денег нужно, пипец!!!! А где их взять, блин! *WALL* Хожу вся загруженная, почти каждый день глаза на мокром месте.
А может ну её... эту свадьбу??? расписались и в самолет... пальмы, море. КРАСОТА!!!

у меня как раз вчера было 7 лет, так сказать медная свадьба. мы с мужем вдвоем пошли в ЗАГС и расписались. и вместо свадьбы купили мне машину. он мне предложил либо свадьба, либо машина. но зато каждый год у нас есть своя собственная дата.

Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#242[98454] 27 февраля 2010, 16:35
Моя идеальная свадьба, платье, фотограф, и МИНИ-фуршет в самом ЗАГСе, ну можно еще сделать выкуп, но не более. То есть после росписи, быстро выпили, и все! гулять, без толпы народу, а в вдвоем...точнее в четвером, с фотографом и видеоператором......
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Лия
Статус неизвестенЛия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 85 сообщений
#243[98461] 27 февраля 2010, 16:43
Мышка писал(а):
Моя идеальная свадьба, платье, фотограф, и МИНИ-фуршет в самом ЗАГСе, ну можно еще сделать выкуп, но не более. То есть после росписи, быстро выпили, и все! гулять, без толпы народу, а в вдвоем...точнее в четвером, с фотографом и видеоператором......
*COOL*
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#244[98475] 27 февраля 2010, 17:59
Весна, приди, приди!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Тося
Статус неизвестенТося
[e-mail скрыт]
Россия, Центрально-Черноземный район
Написал 1643 сообщения
#245[98518] 27 февраля 2010, 22:24
Елена Бум писал(а):
Весна, приди, приди!
:-D
Мя-я-я-ууу!!! *YAHOO*
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1505 сообщений
#246[98521] 27 февраля 2010, 22:28
Мя-я-я уууууу! :-( надоела мне зима, морозы достали тепла хочу , к маме и папе в астрахань хочу там тепло! У меня там три личных грядки клубники! *DANCE*
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
Написал 4455 сообщений
#247[98530] 28 февраля 2010, 7:58
Елена Бум писал(а):
Весна, приди, приди!
Правильно, Лена *BRAVO*
Всё просто - зима заканчивается и у 50% населения, Маруся, настроение такое же, как у тебя *YES*
А у тебя это еще усугубляется тем, что нужно к чему-то еще и готовиться, вместо того, чтобы отдыхать и наслаждаться приходом теплой погодки и весеннему солнышку...
Я не знаю, дамы - чего вы все так цепляетесь за эти свадьбы, с тамадой, банкетом на ХХХ-персон, машинами, нарядами и тратой кучи бабок, к тому же которых не так много...???!!! *DONT_KNOW*
Зачем? Ведь от этого ваша семейная жизнь не станет еще более сказочной, или любовь - более сильной?
Лучше уж потратить эти деньги для себя, для вас двоих, на то, что действительно по душе! *HEART*
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#248[98534] 28 февраля 2010, 9:08
У нас весну только в апреле обещают :'(
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
Написал 4455 сообщений
#249[98537] 28 февраля 2010, 9:10
Да вам везёт!!! :-D
У нас ее не будет до самого мая, как минимум.
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Российская Федерация, Мурманск
Написал 3440 сообщений
#250[98554] 28 февраля 2010, 10:43
Олеся писал(а):
Да вам везёт!!! :-D
У нас ее не будет до самого мая, как минимум.
у нас тоже, так что я даже и не мечтаю о весне, забыла,что это такое
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2605 сообщений
#251[98587] 28 февраля 2010, 18:45
МАРФУША писал(а):

Тут же смотрю на себя со стороны:
Сапоги я сегодня старые обула (мои новые мыть нужно было, а мне лень!), эдакие говнодавы, ничто их не берет! Удобные очень, но совсем не модные! Старые синие джинсы, которые немного мне велики и топорщатся по-дурацки, старая розовая кофта, которая от многочисленных стирок так растянулась, что рукава закатывать приходится. *TIRED* Да и кофта сама спортивного стиля, с капюшоном. Иду в старой шубке, которая мне уже маловата и на груди расходится... Да и выглядит она уже замызганно и цвет такой грязныо коричневый... :-! Прически никакой! хотела волосы отрастить немного, чтобы из них потом прическу можно было на свадьбу сделать, теперь они не укладываются совсем, настолько уже отросли. Концы сеченные, ни формы, ни вида! :-(
Из косметики только тушь (мне сегодня лень было краситься), губной помады у меня вообще никогда не было! Я даже пользоваться ими не умею... Не люблю я когда на губах помада, вот и не крашу... Так что лицо у меня бледненькое сегодня... Руки все в синяках после тренировки... Содрала кожу на костяшках...Ногти мне надоели, я их коротко остригла. Короче - Я САМО ОЧАРОВАНИЕ!!! *WALL* *WALL*
Аж стыдно за себя стало! А денег на обновки сейчас нет у меня, да и выбираю я почему-то вечно то серое все, то черное... (( Пипец! *SWOON*
Я вот уже 2-3 месяца хожу в одном и том же. Весь мой гардероб на мой живот уже не налазит, купила себе одни брюки и 2 кофточки, ВСЕ! Уже стала себя неловко чувствовать от этого, т.к. всегда придерживалась принципа на работу каждый день ходить в разном. Сегодня целый день провела в поисках какого-нибудь симпатичного платьица, результата ноль! В отделах для беременных все какое-то стремное - серое, черное и в основном брючные костюмы, а я хочу платье!!!!! :'(
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#252[98593] 28 февраля 2010, 19:40
Инна! Я купила как-то классное платье причем не в отделе для беременных, а в каком-то обычном модном магазине! Причем не так дорого для платья - 1700 руб. Его особенность - фасон. И носила я его аж до самых родов - такое оно было классное!!! Нисколько не пожалела. Но сейчас его не поносить - оно мне большевато на размер, болтается, вот и висит в шкафу, ждет моего потолстения ))))
Походи по простым магазинам - найдешь что-нибудь 100%!!!
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2605 сообщений
#253[98595] 28 февраля 2010, 19:45
Елена Бум писал(а):
Инна! Я купила как-то классное платье причем не в отделе для беременных, а в каком-то обычном модном магазине! Причем не так дорого для платья - 1700 руб. Его особенность - фасон. И носила я его аж до самых родов - такое оно было классное!!! Нисколько не пожалела. Но сейчас его не поносить - оно мне большевато на размер, болтается, вот и висит в шкафу, ждет моего потолстения ))))
Походи по простым магазинам - найдешь что-нибудь 100%!!!
После парочки походов в магазин для беременных, я пошла в обычный, и на рынок даже зашла, платья есть, полно всего, но те что симпатичные на живот не налазят, а те что налазят - опять же серые! вот и вернулась ни с чем. Может сейчас к весне завезут чего получше. Я еще привередливая очень!
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#254[98597] 28 февраля 2010, 19:52
Да все мы привередливые ))) У тебя наверняка было не потребительское настроение ))) Вот увидишь - ты найдешь ЕГО!!!! Кстати, не во всех беременных магазинах все черное и серое (хотя во многих), но то, что беременная вещь стоит в 1,5-2 раза дороже - факт!
Я вот сейчас хожу, как клуша, в одной кофте! без штанов Все шмотки куда-то делись! Мечтаю о гардеробе, мечтаю, мечтаю... весна, приди, приди.... я красива, красива, красива!
Vishenka
Статус неизвестенVishenka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1860 сообщений
#255[98620] 1 марта 2010, 9:32
:-D Мне вчера "везло" как никогда. С мужем разругались в дрызг, мама в подарок купила белье - продовец ошиблась и на просьбу дать на размер больше - дала на 2 размера. Поняла когда дома срезала этикетку. Нашла зимнюю дубленку - мечта уж точно, скидка 30% и вообще влюбилась - моего размера нет. Сапожки резиновые, те что понравились, Мышь, видела их в АШАНЕ по 850, черные на танкетке - единственный мой размер из-под носа увели. Хотела сэкономить, поперлась в АШАН этот, в итоге отдала еще за такси, т.к. машина сломалась. :-D Дочька сегодня с утра, смешная такая, подняла ее сонную, стоит шатается - чудо мое. Эх все просто замечательно. Объявляем бой весенней хандре. Будем искать в буднях самое лучшее и радоваться. *DANCE*
« Первая ← Пред. ... 9 10 11 12 13 14 15 16 18 19 20 21 22 23 24 25  ... След. → Последняя (209) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.