Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши ФОТОГРАФИИ :)

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3131

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
Написать личное сообщение
#226[98366] 27 февраля 2010, 13:52
Роскошные дамы у нас! @}-\\--
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#227[98417] 27 февраля 2010, 15:08
да уж... я вот тоже частенько стала задумываться о своем внешнем виде. Сегодня шла по коридору. Навстречу девочка из соседнего отдела. Стрижка модная, губы и глаза так хорошо накрашены, с подводочкой все, сапожки на каблучке, обтягивающая юбочка чуть выше колена, блузка такая прикольная приталенная. Все очень гармонично смотрится! А главное выглядит эта девочка на все сто и очень женственно!!!! O:-)
Тут же смотрю на себя со стороны:
Сапоги я сегодня старые обула (мои новые мыть нужно было, а мне лень!), эдакие говнодавы, ничто их не берет! Удобные очень, но совсем не модные! Старые синие джинсы, которые немного мне велики и топорщатся по-дурацки, старая розовая кофта, которая от многочисленных стирок так растянулась, что рукава закатывать приходится. *TIRED* Да и кофта сама спортивного стиля, с капюшоном. Иду в старой шубке, которая мне уже маловата и на груди расходится... Да и выглядит она уже замызганно и цвет такой грязныо коричневый... :-! Прически никакой! хотела волосы отрастить немного, чтобы из них потом прическу можно было на свадьбу сделать, теперь они не укладываются совсем, настолько уже отросли. Концы сеченные, ни формы, ни вида! :-(
Из косметики только тушь (мне сегодня лень было краситься), губной помады у меня вообще никогда не было! Я даже пользоваться ими не умею... Не люблю я когда на губах помада, вот и не крашу... Так что лицо у меня бледненькое сегодня... Руки все в синяках после тренировки... Содрала кожу на костяшках...Ногти мне надоели, я их коротко остригла. Короче - Я САМО ОЧАРОВАНИЕ!!! *WALL* *WALL*
Аж стыдно за себя стало! А денег на обновки сейчас нет у меня, да и выбираю я почему-то вечно то серое все, то черное... (( Пипец! *SWOON*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#228[98420] 27 февраля 2010, 15:10
Марфушечка! Зато ты такая умница! И оптимистка!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#229[98424] 27 февраля 2010, 15:13
Марфуша, это не страшно. В понедельник придешь красивая, накрашенная, в юбочке и все будет пучком. *MANICURE* Ничего страшного!!! @}-\\--
Волосы можно просто красиво заколоть или Катюньку попроси, она тебе косичку красивую заплетет. И ФФФФсе *PARDON* Красотка! @}-\\--
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Любовь
Статус неизвестенЛюбовь
[e-mail скрыт]
Написал 525 сообщений
#230[98429] 27 февраля 2010, 15:17
а мне кажется, что все-таки главное не цвет, а фасон! у меня очень много черных вещей, не скажу, что очень мрачно! опять же к черному-серому аксессуары подобрать конрастные и фффсе!
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#231[98431] 27 февраля 2010, 15:19
Черный - классика жанра! Серый - на пике моды. Аксессуары, настроение! Но к весне красок добавить и свежести! А главное - как себя несешь! Можно и в мешке быть королевой!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#232[98432] 27 февраля 2010, 15:19
Хелен! Я сейчас совсем на оптимистку не тяну! *TIRED*
Меня всё почему-то страшно раздражает!!!! К концу дня уже хочется не то послать всех, чтоб меня никто не трогал, не то разревется, не то морду набить кому-нибудь. *ANGRY*
Сейчас подготовка к свадьбе началась, а меня она как-то не радует! Столько денег нужно, пипец!!!! А где их взять, блин! *WALL* Хожу вся загруженная, почти каждый день глаза на мокром месте.
Такое впечатление, что у меня бесконечный ПМС!!!! Я уже не помню, когда в последний раз смеялась, я даже не улыбаюсь почти... *CRY* Меня почему-то ничего не радует
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#233[98434] 27 февраля 2010, 15:23
Цитата:
Я сейчас совсем на оптимистку не тяну!
Марфуша, ну и не тяни!
Маруся, составь план по свадьбе. И методично..., тогда будет видно куда, какие средства вкладывать...
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#234[98435] 27 февраля 2010, 15:24
Марфуша, спокойствие только спокойствие. Расстраиваться раньше времени не надо. И готовьтесь к свадьбе постепенно. Сначала закажите машину, в другой месяц тамаду, в третий банкет, ну и так далее. А улыбаться надо!!! Сама же научила, теперь расхлебывай :-D
Может тебе надо выбрать денек свалить куда-нибудь подальше? погуляешь, подумаешь, успокоишься. Отвлекись на денек от приготовлений, расслабься! *HAPPY* Все будет хорошо!
Лия
Статус неизвестенЛия
[e-mail скрыт]
Написал 85 сообщений
#235[98437] 27 февраля 2010, 15:39
МАРФУША писал(а):
Меня всё почему-то страшно раздражает!!!! К концу дня уже хочется не то послать всех, чтоб меня никто не трогал, не то разревется, не то морду набить кому-нибудь. *ANGRY*
Сейчас подготовка к свадьбе началась, а меня она как-то не радует! Столько денег нужно, пипец!!!! А где их взять, блин! *WALL* Хожу вся загруженная, почти каждый день глаза на мокром месте.
Такое впечатление, что у меня бесконечный ПМС!!!! Я уже не помню, когда в последний раз смеялась, я даже не улыбаюсь почти... *CRY* Меня почему-то ничего не радует
А У МЕНЯ СВАДЬБА 23 АПРЕЛЯ. :-D ТАК Я ТОЛЬКО КАФЕ ЗАКАЗАЛА :-D
Ни наряда, ни денег, ни ХР.....только будущий муж :-D
Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Воронеж
Написал 102 сообщения
#236[98438] 27 февраля 2010, 15:41
А я считаю, что это все весенний авитоминоз и зимняя депресия. Надо на солнышке погреться, я обычно в солярий хожу, раз в неделю "...и настроение улучшается..." :)
Помните у Гришкавца? :)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#237[98439] 27 февраля 2010, 15:42
Так я план составила. Что, сколько, куда... Можно сказать, что мы еще ничего толком и не делали. Пока только смету расходов составляем... Свадьба в сентябре...
А все равное все напрягает ! Тут наверное проблема во мне...Да и к парню у меня сейчас отношение не ровное: то так хорошо все, люблю, целую, то так раздражать начинает, хоть об стену головой! Вот напоминает климакс! У мамы такое было, да и есть...Будто гормональный сдвиг какой-то! Настроение меняется моментом! То все хорошо, то через секунду рыдать готова. *DONT_KNOW* Может, авитаминоз еще?
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#238[98440] 27 февраля 2010, 15:48
Цитата:
Может, авитаминоз еще?
*YES*
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#239[98444] 27 февраля 2010, 16:03
Лия писал(а):
МАРФУША писал(а):
Ну и правильно, незачем так напрягаться. Муж есть и хорошо!!!!! :-D
МАРФУША писал(а):
Так я план составила. Что, сколько, куда... Можно сказать, что мы еще ничего толком и не делали. Пока только смету расходов составляем... Свадьба в сентябре...
А все равное все напрягает ! Тут наверное проблема во мне...Да и к парню у меня сейчас отношение не ровное: то так хорошо все, люблю, целую, то так раздражать начинает, хоть об стену головой! Вот напоминает климакс! У мамы такое было, да и есть...Будто гормональный сдвиг какой-то! Настроение меняется моментом! То все хорошо, то через секунду рыдать готова. *DONT_KNOW* Может, авитаминоз еще?
Марфуша, я говорю, попробуй расслабиться. Сходи в Салярий, в кино, прогуляйся по городу. В общем посвяти день только себе и никаких дурных мыслей!!!! *COOL* Заходи на форум, поможем, чем сможем *SUPERMAN*
Лия
Статус неизвестенЛия
[e-mail скрыт]
Написал 85 сообщений
#240[98445] 27 февраля 2010, 16:13
Мышка писал(а):

Ну и правильно, незачем так напрягаться. Муж есть и хорошо!!!!! :-D
Да, и с парикмахером договорилась о прическе.ВСЕ успеется... ведь свадьба в моей жизни уже второй раз :-D

« Первая ← Пред. ... 8 9 10 11 12 13 14 15 17 18 19 20 21 22 23 24  ... След. → Последняя (209) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.