да уж... я вот тоже частенько стала задумываться о своем внешнем виде. Сегодня шла по коридору. Навстречу девочка из соседнего отдела. Стрижка модная, губы и глаза так хорошо накрашены, с подводочкой все, сапожки на каблучке, обтягивающая юбочка чуть выше колена, блузка такая прикольная приталенная. Все очень гармонично смотрится! А главное выглядит эта девочка на все сто и очень женственно!!!!
Тут же смотрю на себя со стороны:
Сапоги я сегодня старые обула (мои новые мыть нужно было, а мне лень!), эдакие говнодавы, ничто их не берет! Удобные очень, но совсем не модные! Старые синие джинсы, которые немного мне велики и топорщатся по-дурацки, старая розовая кофта, которая от многочисленных стирок так растянулась, что рукава закатывать приходится. Да и кофта сама спортивного стиля, с капюшоном. Иду в старой шубке, которая мне уже маловата и на груди расходится... Да и выглядит она уже замызганно и цвет такой грязныо коричневый... Прически никакой! хотела волосы отрастить немного, чтобы из них потом прическу можно было на свадьбу сделать, теперь они не укладываются совсем, настолько уже отросли. Концы сеченные, ни формы, ни вида!
Из косметики только тушь (мне сегодня лень было краситься), губной помады у меня вообще никогда не было! Я даже пользоваться ими не умею... Не люблю я когда на губах помада, вот и не крашу... Так что лицо у меня бледненькое сегодня... Руки все в синяках после тренировки... Содрала кожу на костяшках...Ногти мне надоели, я их коротко остригла. Короче - Я САМО ОЧАРОВАНИЕ!!!
Аж стыдно за себя стало! А денег на обновки сейчас нет у меня, да и выбираю я почему-то вечно то серое все, то черное... (( Пипец!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Марфуша, это не страшно. В понедельник придешь красивая, накрашенная, в юбочке и все будет пучком. Ничего страшного!!!
Волосы можно просто красиво заколоть или Катюньку попроси, она тебе косичку красивую заплетет. И ФФФФсе Красотка!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Любовь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
а мне кажется, что все-таки главное не цвет, а фасон! у меня очень много черных вещей, не скажу, что очень мрачно! опять же к черному-серому аксессуары подобрать конрастные и фффсе!
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
Черный - классика жанра! Серый - на пике моды. Аксессуары, настроение! Но к весне красок добавить и свежести! А главное - как себя несешь! Можно и в мешке быть королевой!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Хелен! Я сейчас совсем на оптимистку не тяну!
Меня всё почему-то страшно раздражает!!!! К концу дня уже хочется не то послать всех, чтоб меня никто не трогал, не то разревется, не то морду набить кому-нибудь.
Сейчас подготовка к свадьбе началась, а меня она как-то не радует! Столько денег нужно, пипец!!!! А где их взять, блин! Хожу вся загруженная, почти каждый день глаза на мокром месте.
Такое впечатление, что у меня бесконечный ПМС!!!! Я уже не помню, когда в последний раз смеялась, я даже не улыбаюсь почти... Меня почему-то ничего не радует
Марфуша, спокойствие только спокойствие. Расстраиваться раньше времени не надо. И готовьтесь к свадьбе постепенно. Сначала закажите машину, в другой месяц тамаду, в третий банкет, ну и так далее. А улыбаться надо!!! Сама же научила, теперь расхлебывай
Может тебе надо выбрать денек свалить куда-нибудь подальше? погуляешь, подумаешь, успокоишься. Отвлекись на денек от приготовлений, расслабься! Все будет хорошо!
Лия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Меня всё почему-то страшно раздражает!!!! К концу дня уже хочется не то послать всех, чтоб меня никто не трогал, не то разревется, не то морду набить кому-нибудь.
Сейчас подготовка к свадьбе началась, а меня она как-то не радует! Столько денег нужно, пипец!!!! А где их взять, блин! Хожу вся загруженная, почти каждый день глаза на мокром месте.
Такое впечатление, что у меня бесконечный ПМС!!!! Я уже не помню, когда в последний раз смеялась, я даже не улыбаюсь почти... Меня почему-то ничего не радует
А У МЕНЯ СВАДЬБА 23 АПРЕЛЯ. ТАК Я ТОЛЬКО КАФЕ ЗАКАЗАЛА
Ни наряда, ни денег, ни ХР.....только будущий муж
Мария [e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
А я считаю, что это все весенний авитоминоз и зимняя депресия. Надо на солнышке погреться, я обычно в солярий хожу, раз в неделю "...и настроение улучшается..."
Помните у Гришкавца?
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Так я план составила. Что, сколько, куда... Можно сказать, что мы еще ничего толком и не делали. Пока только смету расходов составляем... Свадьба в сентябре...
А все равное все напрягает ! Тут наверное проблема во мне...Да и к парню у меня сейчас отношение не ровное: то так хорошо все, люблю, целую, то так раздражать начинает, хоть об стену головой! Вот напоминает климакс! У мамы такое было, да и есть...Будто гормональный сдвиг какой-то! Настроение меняется моментом! То все хорошо, то через секунду рыдать готова. Может, авитаминоз еще?
А У МЕНЯ СВАДЬБА 23 АПРЕЛЯ. ТАК Я ТОЛЬКО КАФЕ ЗАКАЗАЛА
Ни наряда, ни денег, ни ХР.....только будущий муж
Ну и правильно, незачем так напрягаться. Муж есть и хорошо!!!!!
МАРФУША писал(а):
Так я план составила. Что, сколько, куда... Можно сказать, что мы еще ничего толком и не делали. Пока только смету расходов составляем... Свадьба в сентябре...
А все равное все напрягает ! Тут наверное проблема во мне...Да и к парню у меня сейчас отношение не ровное: то так хорошо все, люблю, целую, то так раздражать начинает, хоть об стену головой! Вот напоминает климакс! У мамы такое было, да и есть...Будто гормональный сдвиг какой-то! Настроение меняется моментом! То все хорошо, то через секунду рыдать готова. Может, авитаминоз еще?
Марфуша, я говорю, попробуй расслабиться. Сходи в Салярий, в кино, прогуляйся по городу. В общем посвяти день только себе и никаких дурных мыслей!!!! Заходи на форум, поможем, чем сможем
Лия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород