Наталия, это так сказать мечта идиота. ХОЧУ!!!! Но не могу, мой бюджет не позволит мне купить куртку, которую 2 года собираюсь приобрести и такие дорогие сапоги..... В общем думать буду...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Все……я разобралась и выложила свои фото. Правда не разобралась со свистком. Как им пользоваться? Подскажите кто знает
Девочки…прошу в гости
Очень приятно познакомиться
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Правда не разобралась со свистком. Как им пользоваться? Подскажите кто знает
Со свитком наверное? В общем выделяете текст который хотите сделать свитком и копируете его. Потом в окошке сообщения наживаете на кнопочку "свиток", появится окошко, в котором нужно ввести заголовок свитка (название можно и не вводить) -"ОК", в окошке сообщений появится cut][/cut и курсор будет мигать по середине вот туда где мигает курсор и надо вставить скопированный текст. Собственно и все. Главное потом если будете дальше что-то писать вне свитка, когда текст вставите, курсор поставьте после cut, а то иногда пишем, а потом оказывается, что печатаем в свитке
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Лия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Наталия, это так сказать мечта идиота. ХОЧУ!!!! Но не могу, мой бюджет не позволит мне купить куртку, которую 2 года собираюсь приобрести и такие дорогие сапоги..... В общем думать буду...
Ой, Мышка, я вот тоже мечтаю создать идеальный гардероб, чтоб прям мое было. Литературу там всякую по стилистике читала. Составляла, что необходимо. Старалась сама шить. А все равно дальше грез не выходит.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
А так всегда и будет. весь шкаф будет завален, а посмотришь и скажешь "А надеть-то мне и нечего.Это надоело, это не к чему не подходит, это вообще не знаю зачем купила!".
Передач сейчас развелось о том как надо одеваться, как вещи подбирать, покупают прям в одном магазине весь гардероб и все гармонирует между собой, прям так у них все гладко и легко получается! И все вроде понятно. А начнешь в магазине мерить - это мне не идет, это на мне не сидит, это черт знает сколько стоит, тут мне ткань не нравиться. Походишь, померишь, так и уйдешь ни с чем!
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
А так всегда и будет. весь шкаф будет завален, а посмотришь и скажешь "А надеть-то мне и нечего.Это надоело, это не к чему не подходит, это вообще не знаю зачем купила!".
Передач сейчас развелось о том как надо одеваться, как вещи подбирать, покупают прям в одном магазине весь гардероб и все гармонирует между собой, прям так у них все гладко и легко получается! И все вроде понятно. А начнешь в магазине мерить - это мне не идет, это на мне не сидит, это черт знает сколько стоит, тут мне ткань не нравиться. Походишь, померишь, так и уйдешь ни с чем!
Во-во. Еще посмотришь и о ужас - все черненькое, да серенькое. И как на это денег не жалко было.
Лия, роскошное фото "на отдыхе", где вы сидите.
Лия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород