А мы взяли палатку и на неделю куда-то в лес забрели, это и было наше свадебное путешествие; как положено через 9 месяцев родилась дочь (как я и хотела).Когда дочке было 9 лет, мы все вместе снова взяли палатку и неделю жили в лесу, как вы догадываетесь, после 9 месяцев у нас появился сын (как я и хотела). Дерзайте, девочки!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А мы взяли палатку и на неделю куда-то в лес забрели, это и было наше свадебное путешествие; как положено через 9 месяцев родилась дочь (как я и хотела).Когда дочке было 9 лет, мы все вместе снова взяли палатку и неделю жили в лесу, как вы догадываетесь, после 9 месяцев у нас появился сын (как я и хотела). Дерзайте, девочки!
SHelen писал(а):
Какая палаточка волшебная!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Чудеснейше!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!