Понравилось фото Русской девочки Елены в 2-х экз.
Нашим мастерам - Любане и Хелен респект! Пора выставку организовывать! Молодцы!
Фокс, поздравляю с личным приобретением! Не боишься за цвет?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Foks [e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
Спасибо Тося! Вот спросила ты меня и я задумалась....неа,не боюсь...хотя мне подруга сказала, что по статистике машины белого цвета чаще всего попадают в ДТП...Посмотрим))))
хотя мне подруга сказала, что по статистике машины белого цвета чаще всего попадают в ДТП...Посмотрим))))
Белые машины чаще всего мыть надо
Выдумала про ДТП, ерунда, по статистике, от цвета никак не зависит. От навыков водителя, погодных условий, качества резины, состояния машины и т.п. Можно много чего перечислить и выделить тот фактор, который душе угоден. У тебя пуховик позитивный и ты будь позитивна
Юля.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Любань, понедельник на дворе, а у тебя кот все еще в пьяном угаре.
да нет, эт я выставила, когда "ушла" в рукоделие, чтобы всем было приятно смотреть на мою аву , а выбрала такую потому, что у нас уже снег, а так не хочется от лета уходить;
у Хелен солнышко висит, а у меня кот в цветочках
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
девочки, я фоток добавила-мой самый любимый мужчина и я собственной персоны-ходила красоту наводить
Красавица!
И кот - просто прелесть!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
девочки, я фоток добавила-мой самый любимый мужчина и я собственной персоны-ходила красоту наводить
Энуя, очень позитивная фотография! Так и хочется улыбаться вместе с тобой! Алечка, красивая! Ты машинку водишь? Умничка какая! Мне только никак не привыкнуть к праворульным машинам Александр! А каким видом спорта сынуля занимается? Каратэ?
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Александр demch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.