Спасибо! Мне сейчас очень важно поднять самооценку (с мужем проблемы, наверное, расстанемся).Не подумай, что "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку", но ты - настоящая красавица, я тебе уже писала. Помнишь про "замороженную". А женщин я тоже всегда разглядываю мужским взглядом. НА молодежь смотрю без зависти, с любовью - они такие красивые и легкие. А на женщин нашего возраста - с восхищением. В них столько скрытой сексуальности, во взгляде - теплой мудрости, в осанке - уверенности в себе, достоинства. Всегда любуюсь тобой и Хелен.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
И я считаю, что жизнь женщины начинается только после 30 До этого - зародыш, подготовка к жизни )))) А дальше женщина цветёт. А уж как ей цвести - гнусно пахнуть или благоухать свежестью - зависит от образа жизни в молодости.
Но, к сожалению, не многие девушки это понимают и гробят своё здоровье, красоту и упругость.
А Светланой я вообще давно восхищена Такой естественной красоты мало в нашем мире!
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маникюрчик то как разглядела??? ваще непонятно. Шапокй не стала хвалиться - фото попросите, а у меня не было. я их две связала и шарф еще.
А на границе Европа-азия у меня юбка, та про кот. говорила. очень короткая, которая
Юля.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!