Энуа - симпатичная кошечка! Только все убегает куда-то!
Мне нравятся Любанины коты, я тоже замечаю все изменения авок, но о каждой писать...
И самой хочется менять, но что бы узнавали - ник не меняю. Как платье - хочется переодеть! Но уж тыщу страниц об авах , мне кажется - не стоят они того, лучше о личных фотках! Приятно на девочек посмотреть! И сразу ник, и человек за ним приобретает лицо!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мне оч.интересна!!!! Но баня конечно шикарна тоже туда хочу!!!!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Какие-то предприимчивые мальчики в глухом лесу собрали эту баньку у подножия водопада.Сложили ее из камней, провели свет (генератор), оградили территорию и пустили по периметру собаку. Берут деньги, собаку спускают и сами пропадают на то время, что ты заказал. То есть никому чужому при желании к бане не подойти, можно спокойно голышом щеголять. Тут же беседка, самовар, веники и заводь с лягушатами, костяника рядом с баней. Ощущения непередаваемые, особенно звук бегущей воды по полу, когда ты на полке сидишь.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Горный комплекс это у нас - Шиханы. Каньон с отвесными каменными стенами с 9-этажку - зрелище потрясающее, взглядом не объять. Туда отовсюду едут туристы.
Горный комплекс это у нас - Шиханы. Каньон с отвесными каменными стенами с 9-этажку - зрелище потрясающее, взглядом не объять. Туда отовсюду едут туристы.
Похоже на наши "Столбы"...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Светлана, ты такая симпатичная, красивая женщина! а фотографии просто чyдесные... природа... красота...
вот, может я yже старая или y меня мyжской взгляд, но молодых девчонок я воспринимаю как бyтончики, красивые и нежные;
а взрослых женщин воспринимаю как красивые цветы, в "самом сокy"
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.