Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Лена Бум, Ты эту фотографию Лельки выставляла на какой-то конкурс... Как результаты?
Ириска, приятно познакомиться, может где-нить встретим друг друга, узнаемся; а город наш, действительно, красивый;
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Почти эту )))
Третье место заняли (из ста участников) Первые 2 места выиграли школьники (там из призов были сертификаты в магазин детского творчества и канцелярии)
Мы выиграли кружку, футболку и сертификат в магазин детской одежды (в котором кофточка с 30% скидкой стоит 1860 рублей )
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Почти эту )))
Третье место заняли (из ста участников) Первые 2 места выиграли школьники (там из призов были сертификаты в магазин детского творчества и канцелярии)
Мы выиграли кружку, футболку и сертификат в магазин детской одежды (в котором кофточка с 30% скидкой стоит 1860 рублей )
Лена, ты умница! А фотка была просто уникальная! Дочка у тебя такая лапуля!
Ага, добавили маленько и купили всё-таки её )))
А так в этот магазин - ни ногой!!! Купальник - 2 тыщи, кроссовки - 4, вязаная перелинка - 4,5 Мы с мамой ходили как с дерёвни - охали и ахали
Но главное - я была уверена, что фото Оли какое-нибудь место займет ))) Буду еще ждать конкурсов!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Почти эту )))
Молодцы какие!!! Поздравляю!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок, я набегами, только могу вас почитать маленько...времени нету...
Лена Бум, я сразу говорила-хорошая девчоночка у вас получилась!!
Феклу на конкурсе видела..А вот помнится ты свадебные фотки обещала скинуть9по моему еще в том годееее)..
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!