сначала посмотрела фотки, потом почитала и слезы на глазах, так жалко ваших зверей, Люка и Олеся; у нас тоже один кот умер,рыдала, оплакавала его,потом тоже по совету через три месяца взяли Мишку, люблю его самого и за того кота; а с Олесей согласна, встретимся ТАМ с теми, кого любили
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Честно говоря, у меня тоже такая ассоциация возникла, когда фото Олеси увидела. Действительно, говорят, что животинка на хозяина похожа.
Олеся, Мышка - ЧУДНЫЕ КОШАКИ!!!
А мы трех собак уже похоронили. Все, больше не могу. Сын просит, возраст такой, говорю - вырастишь - заведешь. НЕ МОГУ...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Олеся, кот, сразу видно, кайфолов еще тот. Чудо. Взгляд на рыбок чего стоит.
Мне вот тоже сложно заводить кого-то. Была девочка, Спаниель, сама преданность, тоже старость... Жалко было. Она старушка не слышала, видела плохо, частичная парализация была.
Кот тоже был рыжий. Если я уезжала ему не объяснив, садился у кровати и орал дурником, мама рассказывала. А когда у меня дочь родилась, погруснел, повадился по ночам в детскую нырять, сядит у кроватки и смотрит долго, пристально так. Меня это пугало даже. Разогнала его один раз. На следующий день он ушел. Вышел на улицу и все. Виноватой себя чувствовала. Вот такая любовь.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Честно говоря, у меня тоже такая ассоциация возникла, когда фото Олеси увидела. Действительно, говорят, что животинка на хозяина похожа.
Олеся, Мышка - ЧУДНЫЕ КОШАКИ!!!
А мы трех собак уже похоронили. Все, больше не могу. Сын просит, возраст такой, говорю - вырастишь - заведешь. НЕ МОГУ...
Спасибо, век бы не видела этого кота. Он только на фото красивый и пушистый
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!