Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Александр demch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
А я только собираюсь, на ПН записалась после работы. Боюсь страшно, для меня это животрепещущая тема. В основном я-блондинка, но тянет меня в медно рыжую сторону переодически, пыталась после родов сразу, не взялось, ходила пятнистая, в этом году в январе покрасилась в медь, ужасно не шло, обратно в блонд перекрашивать отсоветовали, пока немного не смоетс. Ждала, страдала, потом сделала милирование. Теперь опять выбирала краску и... взяла темно медный, вот тянет меня прямо, хотя знаю, что не идет.Просто мистика. Ну уговариваю себя, что будет нормально, если с милированием. Еще и подстричься собираюсь, муж просит львенка (это я так стриглась "Итальянкой"), но это коротко, а я люблю женственные длинные волосы.Ну и кому угодить ему или себе?У меня серьезная проблема, нервы в напряжении, а никто не понимает, другим это так просто
Сладкая nastyusha-shok@ya.ru Российская Федерация, Новосибирск
Как-то быстро было урезано количество фотографий, но я успела Александр, замечательные фото!!! Сладкая Рады видеть новые лица!!! Вы очень симпатичная! Светлана, вам очень идет эта стрижка!!!! Аля очень милый ягненок
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Александр demch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.