Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ура!!! Посмотрела, наконец, правда без звука, ребенок уже спит.
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
у нашей Лены Бум уже дочурка такая большая стала! вроде бы только недавно родилась!красавица растет!
Я тоже удивилась, что уже такая большая. Очаровательная девочка
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Девочки, мы всё-таки отправляемся на свадьбу к друзьям и по этому поводу я сделала новое мыло! Не могу, руки чешутся похвастаться, а в мой основной альбом не выложишь - молодожёны увидят раньше времени! Клёвое такое! Я тащусь!!!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород