А я вот так и не могу выставить своё фото... Обещала девочкам фотосессию, а сама заболела - герпес на всю морду... Сопли, слёзы, нос картошкой - вобщем, все прелести одновременно. Так что - сорри... В другой раз!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда продвижение вперед - есть результат пинка в зад...
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Почти. Это рядом - левее ШАморы. Маруся, ты была у нас на Шаморе?!
Люба писал(а):
Как они уживаются с Максом?
Макса нет! Уже почти два года! Ему было 11 лет, рак кости, в таком возрасте отнимать лапу было бессмысленно и жестоко, усыпляла сама, умер у меня на руках, я думала - не переживу!
Для нашей семьи это была трагедия. Я не могу вспоминать до сих пор, думаю - это еще на долго... Никого больше не хочу! Потом ТАМ я с ним обязательно встречусь, я знаю! Мы с ним разговаривали, как с человеком - он всё понимал. Добрейший был пес! Девочки - не верьте тем, кто говорит "такие страшные собаки, ужас..!" Какие хозяева - такая и собака будет!...
Вот муж через полгода купил котенка, так хоть какая-то отдушина. Но к котам я отношусь почему-то попроще, не знаю почему..
Сейчас фотки посмотрю, выложу.
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Люка lyuka@pisem.net Российская Федерация, Красноярск
Почти. Это рядом - левее ШАморы. Маруся, ты была у нас на Шаморе?!
Люба писал(а):
Как они уживаются с Максом?
Макса нет! Уже почти два года! Ему было 11 лет, рак кости, в таком возрасте отнимать лапу было бессмысленно и жестоко, усыпляла сама, умер у меня на руках, я думала - не переживу!
Для нашей семьи это была трагедия. Я не могу вспоминать до сих пор, думаю - это еще на долго... Никого больше не хочу! Потом ТАМ я с ним обязательно встречусь, я знаю! Мы с ним разговаривали, как с человеком - он всё понимал. Добрейший был пес! Девочки - не верьте тем, кто говорит "такие страшные собаки, ужас..!" Какие хозяева - такая и собака будет!...
Вот муж через полгода купил котенка, так хоть какая-то отдушина. Но к котам я отношусь почему-то попроще, не знаю почему..
Сейчас фотки посмотрю, выложу.
Жаль!Сочувствую!Сама не могу завести собаку,после той, которая была(еще со школы), а потом старость и ...
Это тот же член семьи, родной и близкий человек!
Люка lyuka@pisem.net Российская Федерация, Красноярск