|
Принимаемый работник не представил один из обязательных документов...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Бейлис, это требуется бухам исключительно для облегчения их работы: вместо того что бы набирать полностью паспортные данные работника, они тупо вобьют цифры ИНН. |
|
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ах вот ьно что, ну блин они козявки, не зря я перестала требовать у сотрудников ИНН |
|
|
|
|
У меня ни в одной организации бухи не требовали ИНН и без него работали. Но работники почему то сами несли ИНН, видимо уже были научены горьким опытом. |
|
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Сейчас специально спросила у глбуха - оказывется, чтобы сдать отчет в пенс.фонд обязательно нужны номера пенс.св-в, а для налоговой можно ИНН, а можно паспортные данные |
|
|
АнжеLika[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а я приняла сотрудника, у нее вообще ИНН никогда не было...
наши бухши такие же, задолбают если не вобью ИНН в базу
пообещала она что сделает, хотя удивилась, что это она должна делать сама, а не кадровый работник...
но ведь правильно же! работодатель не обязан оформлять на работника ИНН!
Так или нет???? |
|
|
Света (гость)sveta_bogdan@list.ru
|
|
Не обязан,только страховое пенсионное свид-во,если оного у работника еще не было. |
|
|
АнжеLika[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Всем спасибо за помощь!!! |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
В моей практике давно был единичный случай, когда по каким-то причинам работнику не могли выдать ИНН и я переживала, что у бухгалтеров могут быть проблемы при сдаче отчета в налоговую. Но, в отличие от ваших бухгалтеров, наш главный бухгалтер спокойно меня выслушала и сказала, что ничего страшного нет, отчет сдадут без проблем. |
|
|
|
|
Ах, как же я люблю своих бухов))))!!!! Никаких ИНН им не нужно! И это не в одной организации! |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А я все же прошу ИНН у сотрудников, мне так проще)))И они не вредничают - делают |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Ойляля (гость)
|
|
Девочки согласна про ИНН. этот ДОКУМЕНТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН! А бухи , пусть внимательнее читают законы! Не в коем случае не отказывайте , если у человека нет ИНН, потом огребете Г.... попадётся зараза какая-нибудь, потом по судам затаскают. (ЭТО МЫ ПРОХОДИЛИ УЖЕ) |
|
|
Tasha[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А если сотрудник не предоставил св-ва о браке и о рождении ребенка (хотя они у него есть)? |
|
|
Альф[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Цитата: Ваши "проблемы" - это сообщить куда следует о таком работнике тем самым защитить себя от проблем с необоснованным отказом и всё!
Цитата: А если сотрудник не предоставил св-ва о браке и о рождении ребенка (хотя они у него есть)?
Это тоже его проблемы. Не получит налоговый вычет ... |
|
|
Женя (гость)
|
|
Извининте, наверное повторяюсь, но если у МЧ нет ни приписного, ни военника, каковы мои действия? Мы на работу его принимаем. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|