|
Как поздравить мужчин с 23 февраля
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Я вообще-то про домашнего мужчину спрашивала... |
|
|
|
|
я своему хочу купить плавки с прикольным принтом.... бюджет общий и нечего тратить много денег на подарки. А еще мы каждый год с ним ходим в ресторан ( он - ветеран боевых действий, заслужил праздник) |
|
|
|
|
Саша
|
Анастасия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мы своим мужчинам коллегам купили ложки-загребушки
Сувенир "Ложка-загребушка" очень милая вещица - талисман, который, как считается, приумножает ее владельцу деньги и приносит успех в делах. "Ложку-загребушку" надо носить в портмоне или в кошельке, в отделениях для денег или кредитных карт. Ложка миниатюрная, легко помещается в отделения. Также будет поистине оригинальным подарком. |
|
|
Екатерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
|
|
Мы в том году мужчинам медали вручали с логотипом организации, к ним еще удостоверения прилагались. Всем понравилось.
А вот со столом пролетели(( Поздравление у нас было на улице, включали звук, видеотабло с фотографиями и заставками (на стадионе это все было),
приготовили огромный чайник, запаслись чаем, сахаром, колбаской, огурцами, водочкой.
Вот только пока длилась "церемония" награждения колбаса, сало и огурцы так замерзли, что съесть все это не удалось))
В этом году решили, что лучше шашлыки сделать.
А мужу, как бывшему работнику флота, я тельняшку купила. Нашла в военном магазине старого завоза не с напечатанными полосками,
а вывязанную из двух ниток. |
|
|
Настя[e-mail скрыт] Россия, Н. Новгород
|
|
а я одна.. и 4 парня.. и тоже не знаю что подарить... и денежки только из личного кошелька тратить придется..мелочь бы какую придумать.. |
|
|
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
|
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Больная тема(( Итак проблемно что мужчинам дарить. Хотела как проще для себя сделать. Давай, говорю мужу, купим тебе в честь праздника, перфоратор. Он: да зачем он мне сейчас, потом как-нибудь. Ну вот...сам же просил. Времени совсем нет на поиски подарков. Я бы рубашку симпотную купила бы. Знаю, мужчины не любят носки, трусы в подарок, наборы для бритья. Я как-то раньше дарила наборы для бритья, смотрю мужу не очень такой подарок. Обратила внимание моему мужу нравятся: ножички, фонарики и т.д. Хотя...все индивидуально. Как просто для нас женщин на 8 марта - цветы купил и порядок. И мы счастливыыыыыы))) |
|
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
нифига, я вот цветам не радуюсь почему-то. Мне что-нибудь поинтереснее хочется. |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Настя писал(а): а я одна.. и 4 парня.. и тоже не знаю что подарить... и денежки только из личного кошелька тратить придется..мелочь бы какую придумать..
В такой же ситуации я поступила так - купила в Икее набор чайных ложек и на каждой сделала гравировку с именем. Нашим очень понравилось. Правда они любят чаевничать и вечно ищут ложки. Идея подарка напросилась сама собой |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я своему подарю ящик для инструментов и обложку для документов на машину |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Светлана писал(а): Больная тема(( Итак проблемно что мужчинам дарить. Хотела как проще для себя сделать. Давай, говорю мужу, купим тебе в честь праздника, перфоратор. Он: да зачем он мне сейчас, потом как-нибудь. Ну вот...сам же просил. Времени совсем нет на поиски подарков. Я бы рубашку симпотную купила бы. Знаю, мужчины не любят носки, трусы в подарок, наборы для бритья. Я как-то раньше дарила наборы для бритья, смотрю мужу не очень такой подарок. Обратила внимание моему мужу нравятся: ножички, фонарики и т.д. Хотя...все индивидуально. Как просто для нас женщин на 8 марта - цветы купил и порядок. И мы счастливыыыыыы)))
а я соригинальничала)))))))))))))))) подарила мужу на ДР букет из носков)))))))))))) он даже сфотаться с ним захотел |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Мы офисным мужикам накрываем стол (бутеры с колбасой, сыром, красной икрой, соки, фрукты, пироги) + дарим в каждый офис, где есть мужики, календари настенные трехблочныые с логотипом нашей фирмы.
А домашним я подарю:
1) Мужу - подарочный сертификат в магазин "Хищник" (он у меня рыбак) + набор походных стопочек на природу.
2) мужу сестры - набор в машину (знак аварийной остановки, огнетушитель, аптечка, тросс буксирный)
3) куму - набор инструментов.
4) младшему крестнику 7 мес. - полотенце банное, старое у них от многочисленных стирок поистерлось.
5) среднему крестнику 9 мес. - книжку-пазл.
6) папе деньги на телефон положу (он в другом городе, подарок сделать не получится)
7) брату и старшему крестнику еще не придумала, что дарить. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
МАРУСЯ писал(а): книжку-пазл
это что за зверь???
А я офисным мужикам торт на 2 кг заказала. Еще фруктов купим (или колбасу и сыра). Чай попьем) |
|
|
Юля.
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
книжка яркая из плотного картона, внутри картинки из разных сказок, которые рабираются как пазл на 2-3 части. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|