|
Как поздравить мужчин с 23 февраля
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светланаs_veti_k_os@mail.ru Российская Федерация
|
|
Девочки, идея с сертификатами мне понравилась... Оригинально и необычно ) Только где можно найти текст к таким сертификатикам? |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижневартовск
|
|
я имела ввиду сертификаты в различные магазины, определнным номиналом: спорт, охота и рыбалка, книжный, летуль и.и.т. |
|
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а мы в прошлом году дарили чай в красивых подарочных упаковках
[Фотография удалена из галлереи] на этом сайте можно посмотреть другие врианты
Hilltop
я считаю это нужный и практичный подарок, в этом году хотим кофе подарочных упаковках |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
HR-ka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
А мы 2 года назад нашим 2-м директорам сделали посылки, при почти полном отсутствии бюджета. Нашли 2 коробки, на цветном принтере распечатали бумагу в стиле хаки, ею обклеили коробки. Внутрь положили консервы перловка с говядиной, сгущенку, бублики, булку черного хлеба, пачку соли и бутылку обычной водки (кажется, Журавли), и еще по пачке сигарет. Обмотали коробку скотчем от Почты России. Наклеили адрес получателя: что-то вроде - солдату вооруженных сил ФИО за проявленную доблесть, терпение и др. В инете что-то подобное нашли. Наши директора были просто в восторге. К ним потом если заходишь подписать что-нибудь, видишь, что бублики грызут ))) Даже предлагали угоститься ))) А остальным мальчишкам ( у нас их немного) купили в Окее набор пивных бокалов.
В прошлом году зарплату еще задерживали, и денег собрали еще меньше ))) Но мы купили шампуни и гели для душа, но каждому мужчине сделали именную открытку и вручали их торжественно каждому. Пока все были довольны. Но теперь опять ломаем голову - что сделать в этом году ))) |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
HR-ka писал(а): А мы 2 года назад нашим 2-м директорам сделали посылки, при почти полном отсутствии бюджета. Нашли 2 коробки, на цветном принтере распечатали бумагу в стиле хаки, ею обклеили коробки. Внутрь положили консервы перловка с говядиной, сгущенку, бублики, булку черного хлеба, пачку соли и бутылку обычной водки (кажется, Журавли), и еще по пачке сигарет. Обмотали коробку скотчем от Почты России. Наклеили адрес получателя: что-то вроде - солдату вооруженных сил ФИО за проявленную доблесть, терпение и др. В инете что-то подобное нашли. Наши директора были просто в восторге.
Супер!!!!! |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
я одна среди среди мужского коллектива. вечером буду печь пицу,зав куплю фрукты! |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
как говорят лучший подарок это книга + наши 6 мужчин увлекаются рыбалкой и охотой, поэтому смела в "Буквоеде" почти все книги по этой тематике и прикольные поздравительные открытки |
|
|
|
|
Мы тоже зАказали пироги, купим колбаску, чай, фрукты - это наше поздравление с мужским праздником. Нас тоже 7ро, а мальчиков гораздоооо больше в три раза больше |
|
|
|
|
|
Ольга писал(а): Дорогие коллеги-женщины! Кто-нибудь уже планирует, как поздравлять мужчин с 23 февраля? Поделитесь идейками плиз...
Радиоуправляемый вертолет...стопудовое попадание...безошибочный подарок..но толька не маленький комнатный,а уличный..квадралет,эт который с 4 винтами |
|
|
Порой пишу грамматически не верно,прошу звинять...сами мы не местные, через виртуальную клаву пишем
|
Янка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Как Вы думаете/считаете, мне пришла в голову поздравить наших коллег-мужчин следующим образом: с самого утра встречать наших мужчин в холле с горячими блинами и икоркой+поить чайком из самовара (т.к. 23.02 попадает на неделю Масленицы), а в конце рабочего дня всех мужчин собрать, прочитать им стихотворное поздравление и вручить вот это:, а как финал (заказав предварительно им на пару часов лимузин - есть такие человек на 20-24) - отправить их кататься на лимузине...с соответствующей закуской,питием и т.п.
Интересно Ваше мнение |
|
|
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|