|
Как поздравить мужчин с 23 февраля
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
А у нас была идеа заказать прикольный торт ввиде танка, например. |
|
|
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал.
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
А мы купили очень хорошие кожанные портфели руководителям. Красивые. Завтра подарим. |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
а мы купили пивные кружки, нанесли на них наш логотип! еще сегодня докупим воблы! и подарим каждому кружку с воблиной в нем ))) |
|
|
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
Отделаемся чаем с тортиком. |
|
|
|
№ 1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а мы заказали мальчикам барабанщиц из 5ти человек в коротких юбках Будут встречать, барабанить и вручать карту "спорт мастер" |
|
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Какие идеи у Вас, мои дорогие, на этот год? Подкинте идейки. Пора уже.... |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
Нюшаanpilogova_81@mail.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Девочки помагайте у меня уже 14 мужчин не знаю как их поздравить, каждому подарок не получиться, я можно сказать одна накладно получиться)? ХЭЛП |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижневартовск
|
|
и все таки я считаю, что сертификаты самый простой выход |
|
|
Ларка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курган
|
|
В прошлом году я нарисовала большую газету с поздравлениями и смешными фотками наших мужчин, которые были сделаны на корпоративах, повесила её в коридоре. В обеденный перерыв накануне праздника собрала несколько девочек, и мы с ними прошли по всем кабинетам, поздравляли мужчин, угощали тортиками, дарили именные кружки с логотипом компании. Наши мужчины были в восторге)))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|