|
Скажите, а входит ли в трудовую книжку стаж работника по совместительству?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
юлия писал(а): Подскажите, пожалуйста, работник который собирается работать по совместительству, - как он будет оформлен?
Оформлен по трудовому договору, как внешний совместитель. Если работа по совместительству у этого же работодателя, также второй трудовой договор, только являтся будете внутренним совместителем. |
|
|
Ирина (гость)Sablina-fox@mail.ru
|
|
Фекла писал(а): он увольняется с основного места работы, приходит туда где работает по совместительству и есть 2 вариант:
- или увольнение с совместительства и приём как по основному месту работы
- или заключение ДС к ТД о том, что работа становиться для работника основной
А если его не превели с совместительства на основную работу т.к. через месяц он все равно собирается увольняться...
Этот месяц совместительства после увольнения с основного места может пойти в страховой стаж? |
|
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Этот месяц совместительства после увольнения с основного места может пойти в страховой стаж?
Хороший вопрос. |
|
|
Евгенияericsa@mail.ru Российская Федерация
|
|
Буду очень признательна,если поможите вот в таком вопросе: учась в интернатуре,устроилась на работу мерчендайзером,официально там 8 часовой рабочий день(оформлена по ТК,сделана запись в трудовой).Сейчас вот скоро получаю сертификат врача-лаборанта и мне уже предложили место.Могу ли я пойти врачом-лаборантом на полставки? Будет ли у меня идти медицинский стаж? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|