Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Скажите, а входит ли в трудовую книжку стаж работника по совместительству?

Рубрика: Наша профессия
Ответов: 18

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Yana
Статус неизвестенYana
yanafakt@yandex.ru
Россия, МО
Написал 1656 сообщений
Написать личное сообщение
#16[21333] 1 февраля 2009, 18:19
юлия писал(а):
Подскажите, пожалуйста, работник который собирается работать по совместительству, - как он будет оформлен?

Оформлен по трудовому договору, как внешний совместитель. Если работа по совместительству у этого же работодателя, также второй трудовой договор, только являтся будете внутренним совместителем.
Ирина (гость)
Статус гостя неизвестенИрина (гость)
Sablina-fox@mail.ru
#17[22650] 11 февраля 2009, 8:23
Фекла писал(а):
он увольняется с основного места работы, приходит туда где работает по совместительству и есть 2 вариант:
- или увольнение с совместительства и приём как по основному месту работы
- или заключение ДС к ТД о том, что работа становиться для работника основной
А если его не превели с совместительства на основную работу т.к. через месяц он все равно собирается увольняться...
Этот месяц совместительства после увольнения с основного места может пойти в страховой стаж?
Бэйлис
Статус неизвестенБэйлис
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 873 сообщения
#18[22750] 11 февраля 2009, 15:05
Этот месяц совместительства после увольнения с основного места может пойти в страховой стаж?

Хороший вопрос.
Евгения
Статус неизвестенЕвгения
ericsa@mail.ru
Российская Федерация
Написал 1 сообщение
#19[117157] 18 мая 2010, 18:40
Буду очень признательна,если поможите вот в таком вопросе: учась в интернатуре,устроилась на работу мерчендайзером,официально там 8 часовой рабочий день(оформлена по ТК,сделана запись в трудовой).Сейчас вот скоро получаю сертификат врача-лаборанта и мне уже предложили место.Могу ли я пойти врачом-лаборантом на полставки? Будет ли у меня идти медицинский стаж?
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.