|
ПОМОГИТЕ!!! ЗАПИСЬ В ТРУДОВОЙ ДИРЕКТОРА
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светланаsvetic1804@mail.ru Российская Федерация
|
|
Здравствуйте! Я не кадровик, устроилась недавно. Как оказалалось, у нашего директора нет записи в трудовой. По протоколу директором его назначили 10.05.07 г., у бухгалтера приказ о приеме от 05.06.07 г. В трудовой дата его увольнения из последней организации 23.11.07 г. Как быть? Срочно нужно сдавать документы для вступления в СРО, куда входит и копия этой трудовой. Спасибо! |
|
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
На основное место работы в вашу организацию ранее 24.11.07 принять его явно нельзя. Поэтому можно предположить, что до этого момента он был принят директором на условиях внешнего совместительства. |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
|
|
Могу я написать в трудовой: "05.06.07 г. Принят на должность директора в качестве внешнего совместителя на 0,5 ставки." , потом уволить его с этой ставки так же 23.11.07, и принять на должность директора с 24.11.07 |
|
|
|
|
Светлана, такую запись Вы сделать не можете. ЗАписи о внешн. совм. делает основной на тот момент работодатель, т.е. та компания, в которой он числился до этого. Единственное, что можете предоставить - это Справку от вашей организации о периодах работы по внеш.совм.
Вы можете сделать только запись о приеме на работу с 24.11.07 (ставку в ТК указывать не надо!) |
|
|
|
lisa123[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
запись о приеме по совместительству делает основное место работы |
|
|
|
|
все отчисления у бухгалтера идут с 5.06.07 г. - это не страшно??? Мозг мой кипит. |
|
|
|
|
Цитата: все отчисления у бухгалтера идут с 5.06.07 г. - это не страшно???
Все нормально. Работал по внеш.совм. с 05.06.07 по 23.11.07, с 24.11.07 - основное место работы.
Приказ о вступлении в должность дожен быть с 10.05.07. и, раз не было начислений за период 10.05.07 - 05.06.07, то надо придумать этому причину (напрамер, отправить в отпуск за свой счет). |
|
|
|
|
|
Огромное спасибо! Я все так и сделала |
|
|
|
|
А я документами по СРО занималась в ноябре, выдали только в конце той недели.
Потом эта комиссия из СРО придет проверять соответствие всех документов, которые Вы сдавали, ну и трудовые конечно. |
|
|
|
|
Скорее всего дату приказа, т.к. это основной документ, с оформлением которого работник считается принятым. |
|
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Наталья, а кто этот приказ подписывает? Сам Гена?
А переизбирать должны 10 или 24 мая? |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
|
|
Вам предстоит определиться: исправлять задним числом или сейчас. Главное, чтобы даты не оказались противоречивыми. Думаю, что директор не может подписать документ о своем принятии, т.к. документ вступает в силу с момента его подписания. Может еще кто как думает? Помогите нам |
|
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
|
|
Цитата: Думаю, что директор не может подписать документ о своем принятии |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|