|
испытательный срок
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Люка, но это как-то неправильно!!! И.с. устанавливается при приеме на работу!!!! А по твоим словам человек работал сбе, его перевели и ему взяли и ис. установили. Получается, что чуть ли не в середине года можно человеку ис назначить? Как это???
Вы когда-нибудь видели, чтобы при переводе на другую должность человеку устанавливали ис??? |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Цитата: то испытательный срок в этом случае устанавливается на мой взгляд уже по другой занимаемой должности.
Ну вот.
А я то говорю, что испытание не может устанавливаться дважды, так же как и продляться в связи с переводом. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Странно, что вы суд выиграли...
Вообще, по ходу, большинство судей у нас в городе, купили себе должность... |
|
|
|
Люкаlyuka@pisem.net Российская Федерация, Красноярск
|
|
Маруся, у нас было всего два заседания и дело закрыли в рекордно короткие сроки. Девочка-раздолбайка проиграла суд вчистую. Я не5 буду сейчас с пеной у рта доказывать свою позицию. Я просто привела, Маруся, пример. На основании этого мы и продолжаем работать по сей день, устанавливая испытательные сроки при переводах. Мы бюджетники. У нас проверки каждый месяц - то прокуратура, то с министерства, то...... Никогда не было упрёков в этом направлении. Просто констатация фактов. Не более того. У вас может быть иное мнение. Никто не спорит. Просто мы с этой ситуацией один раз столкнулись два года назад и теперь придерживаемся этой стратегии. Пока нареканий не было. |
|
|
Иногда продвижение вперед - есть результат пинка в зад...
|
|
|
Ахренеть.
Мне стыдно за красноярских должностных лиц |
|
|
|
Люкаlyuka@pisem.net Российская Федерация, Красноярск
|
|
МАРУСЯ писал(а): А по твоим словам человек работал сбе, его перевели и ему взяли и ис. установили.
Маруся, как ведущий специалист по кадрам, девочка имела одни рабочие функции, а как просто специалист по кадрам - другие. По второй должности девочка отвечала лишь за работу с военкоматом. Но не потянула и это. Её перевод пришелся как раз на отчетный период и она не сдала примитивную Ф-6. Не говоря уже, что вначале её трудовой деятельности у нас в учреждении в должности ведущего специалиста по кадрам она должна была делать еще и отчеты по льготным профессиям в пенсионный фонд, а так же годовые отчеты. Мы по её работе за месяц уже поняли, что девочка не тянет "ведущего". Перевели. Функции изменились и упростились. А она и тут не потянула. Что тут непонятного. Пришла из коммерческой организации, где де6лалось всё через раз... А в бюджетном учреждении проверки каждую неделю то оттуда, то отсюда - отчетами задалбывают ежедневно. Девочка и не справилась. Судебное разбирательство было недолгим. Мы выиграли суд. Девочки, о чем спорим? У нас выиграли, в Мухосранске - проиграют. Россия загадочная страна. |
|
|
Иногда продвижение вперед - есть результат пинка в зад...
|
|
|
Цитата: она не сдала примитивную Ф-6
Цитата: отчеты по льготным профессиям в пенсионный фонд, а так же годовые отчеты
ма-ма.... мне никогда не стать кадровиком!!! |
|
|
|
|
|
Люка, а в каком суде, если не секрет? |
|
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Цитата: Вопрос: Устанавливается ли испытательный срок при переводе работника на другую должность?
Ответ: Согласно ст. 70 ТК РФ испытательный срок устанавливается по соглашению сторон при заключении трудового договора. При переводе работника на другую должность испытательный срок, как правило, не устанавливается. Однако в локальных нормативных актах организации могут быть прописаны пункты о том, что при переводе на другую должность устанавливается испытательный срок. И если работник не прошел его, то он будет возвращен на прежнее место работы.
Цитата: Вопрос
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, устанавливается ли испытательный срок работнику при переводе его на другую должность.
22 мая 2008, от Ольга, рубрика Трудовое право, регион Владимир
Ответ
эксперта , 22 мая 2008
Установление испытания допускается при заключении трудового договора, т.е. при приеме на работу. Не допускается установление испытания при переводе работника внутри организации на другую работу (должность).
|
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Типа че хотите, то и делайте? |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|