|
испытательный срок
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Изменение обязанностей работника может означать либо изменение его трудовой функции (в этом случае можно говорить о другой должности или о другой работе), либо изменение объема работы без изменения трудовой функции. |
|
|
Настена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Елена Бум писал(а):
Ну как ты в доп.соглашение о переводе запихнешь условие об испытании, которое устанавливается только при приеме?
Да никак, изменится название должности и оклад, а ИС автоматически продолжится (если его с момента приема на работу осталось напр.5 дней, то 5 дней и будет). Все, что не вносится в досоглашение, автоматически продолжает действовать из ТД (график, продолжительность отпуска, условие об испытании - разве нет?). |
|
|
|
|
И? Здесь-то речь о переводе на другую должность. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Цитата: Да никак, изменится название должности и оклад, а ИС автоматически продолжится (если его с момента приема на работу осталось напр.5 дней, то 5 дней и будет). Все, что не вносится в досоглашение, автоматически продолжает действовать из ТД (график, продолжительность отпуска, условие об испытании - разве нет?).
я бы не стала так делать.
Что такое испытание? Проверка работника на соответствие поручаемой работе. При переводе поручаемая работа изменилась. Поэтому старое испытание теряет свою силу. |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: раз уж у кадровиков нет единого мнения
ну-ну...
У нас ни на что нет единого мнения.
|
|
|
|
|
|
Настена писал(а): Ф-фу, еле нашла тему. Испытательный срок продолжает действовать:
http://kadrovik-info.ru/topic/8113/1/#post63546
Ну почему Людмила к нам больше не заходит на форум , кто-нибудь знает ? Такой грамотный специалист...
Luydmila и вправду грамотный специалист. Я по ней тоже скучаю. Дебаты с ней были очень занятными и интересными. В этом случае, я уверена, я смогла бы убедить ее в обратном.
А Вам, Настена, нужно сформировать свое мнение, а не ссылаться на посты Люды. |
|
|
|
|
|
|
|
Люка, так если вы выиграли суд, то почему я права то? |
|
|
|
Люкаlyuka@pisem.net Российская Федерация, Красноярск
|
|
Елена Бум писал(а):
1. Прием на работу
2. В качестве проверки работника на пригодность должности.
Оба этих условия нарушены переводом. Условие об испытании теряет силу.
Потому что речь идёт о переводе пусть даже с незначительными изменениями в рабочих функциях, то испытательный срок в этом случае устанавливается на мой взгляд уже по другой занимаемой должности. Даже если, как пишет Марина - "Младший помощник старшего дворника, старший помощник младшего дворника и т.д.". |
|
|
Иногда продвижение вперед - есть результат пинка в зад...
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|