|
ОТПУСК работников в соответствии с ГО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Veruncheg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: Можно ли унифицированную форму по отпускам подделать под организацию? Не будет это нарушением?
Можно. Но дело в том, что удалять из унифицированной формы ничего нельзя, можно только добавить. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Вера писал(а): Цитата: Можно ли унифицированную форму по отпускам подделать под организацию? Не будет это нарушением?
Можно. Но дело в том, что удалять из унифицированной формы ничего нельзя, можно только добавить. А заменить? Можно переделать немного так: дата запланированная "с" "по", и перенесение отпуска "с" "по". То есть графы меняются немного местами, названием и к ним добавляются еще несколько граф? |
|
|
*Когда хотите подняться вверх, полагайтесь на собственные ноги.
*Изменение нашей реакции на обстоятельства меняет и сами обстоятельства.
|
|
|
Мне кажется, что поменять название графам нельзя, а вот добавить несколько граф можно. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Вера, спасибо вам огромное! На днях займусь графиком |
|
|
*Когда хотите подняться вверх, полагайтесь на собственные ноги.
*Изменение нашей реакции на обстоятельства меняет и сами обстоятельства.
|
Мила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Уважаемые кадровики! Подскажите, плиииииииииииз, ответ на вопросик: У нас работник принят с 01.04.11 отпуск пожелал взять 26.09.11 (14 дней), а остальные 14 дней в след. году в марте. Мы составили дополнение к графику отпусков на этого работника, только вопрос, а в нем указывать только дату с 26.09.11 (на 14 дней) или как-то иначе?????? Не могу найти ответ на такой, возможно, легкий вопрос!
Заранее благодарю ВАС!!!!! |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
А у меня тоже вопрос, у девушки отпуск в конце июня по графику, я еще не успела ей сделать уведомление, срок не подошел. Она написала уже сама за месяц о предоставлении отпуска и указала дату на неделю раньше. И Шеф не против. Вопрос в том, что могу ли я приказ сделать заранее за месяц? Таким образом ей деньги насчитают намного раньше, чем за три дня. И в графике отражу перенос с основанием: заявление работника.
Надеюсь не запутала. Так хочется понять все эти тонкости. |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Мила писал(а): Уважаемые кадровики! Подскажите, плиииииииииииз, ответ на вопросик: У нас работник принят с 01.04.11 отпуск пожелал взять 26.09.11 (14 дней), а остальные 14 дней в след. году в марте. Мы составили дополнение к графику отпусков на этого работника, только вопрос, а в нем указывать только дату с 26.09.11 (на 14 дней) или как-то иначе?????? Не могу найти ответ на такой, возможно, легкий вопрос!
Заранее благодарю ВАС!!!!!
я бы не вносила изменения в ГО 2011. А просто по заявлению предоставили отпуск 26.09.2011 на 14 к.д.
А в декабре 2011 г. внесла бы его в ГО 2012 и там указала 14+28 или просто 28 (14 за период с 01.04.2011-31.03.2012 и 14 за период с 01.04.2012-31.04.2013). |
|
|
Юля.
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Оксана писал(а): А у меня тоже вопрос, у девушки отпуск в конце июня по графику, я еще не успела ей сделать уведомление, срок не подошел. Она написала уже сама за месяц о предоставлении отпуска и указала дату на неделю раньше. И Шеф не против. Вопрос в том, что могу ли я приказ сделать заранее за месяц? Таким образом ей деньги насчитают намного раньше, чем за три дня. И в графике отражу перенос с основанием: заявление работника.
Надеюсь не запутала. Так хочется понять все эти тонкости.
начисление отпускных НЕ ПОЗДНЕЕ 3 дней до начала отпуска.
Я бы приняла заявление, разрешение директора на нем. Приказ об отпуске. В ГО 2011 - факт не равен плану, основание заявление/приказ. |
|
|
Юля.
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Оксана писал(а): А у меня тоже вопрос, у девушки отпуск в конце июня по графику, я еще не успела ей сделать уведомление, срок не подошел. Она написала уже сама за месяц о предоставлении отпуска и указала дату на неделю раньше. И Шеф не против. Вопрос в том, что могу ли я приказ сделать заранее за месяц? Таким образом ей деньги насчитают намного раньше, чем за три дня. И в графике отражу перенос с основанием: заявление работника.
А зачем делать приказ за месяц - сделаете его в обычный для Вас срок. Мало ли что может поменяться. |
|
|
|
|
shurupik
Дело в том, что у нас положено делать дополнение (приложение) к графику!!!!! В этом и проблемка!!! |
|
|
|
|
shurupik
Дело в том, что у нас положено делать дополнение (приложение) к графику!!!!! В этом и проблемка!!! |
|
|
|
|
Марина, пожалуйста!))) |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
натали писал(а): Оксана писал(а): А у меня тоже вопрос, у девушки отпуск в конце июня по графику, я еще не успела ей сделать уведомление, срок не подошел. Она написала уже сама за месяц о предоставлении отпуска и указала дату на неделю раньше. И Шеф не против. Вопрос в том, что могу ли я приказ сделать заранее за месяц? Таким образом ей деньги насчитают намного раньше, чем за три дня. И в графике отражу перенос с основанием: заявление работника.
А зачем делать приказ за месяц - сделаете его в обычный для Вас срок. Мало ли что может поменяться.
Просто если можно сделать заранее, то заявление-прказ о предоставлении. А если она будет ждать моего уведомления, то уведомление-заявление о переносе-приказ о переносе-приказ о предоставлении уф, как-то так. а я б сейчас сделала бы и забыла, хочется просто знать, можно ли так... |
|
|
|
|
Уважаемые кадровики! Подскажите, плиииииииииииз, ответ на вопросик: У нас работник принят с 01.04.11 отпуск пожелал взять 26.09.11 (14 дней), а остальные 14 дней в след. году в марте. Мы составили дополнение к графику отпусков (так положено в нашей организации) на этого работника, только вопрос, а в нем указывать только дату с 26.09.11 (на 14 дней), а остальные 14 д. уже укажем в новом графике на 2012 г. или необходимо все 28 дней указывать, но он не желает на 28 дней идти ?????? Не могу найти ответ на такой, возможно, легкий вопрос!
Заранее благодарю ВАС!!!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|