|
ОТПУСК работников в соответствии с ГО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
Если сотрудница идет в отпуск с 10 мая, то уведомление писать 26 или 25 апреля, если 26, то это 26 включается в 14 дней до начала отпуска? |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Оксана писал(а): Если сотрудница идет в отпуск с 10 мая, то уведомление писать 26 или 25 апреля, если 26, то это 26 включается в 14 дней до начала отпуска?
я бы 26.04. написала, но можно и 25.04. - здесь главно не позже 2х недель до начала |
|
|
Юля.
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Да пусть 25 го напишет. У вас это так принципиально чтоли? |
|
|
|
|
Я помню про уведомления, не ругайте, у меня девочки идут по графику, в принципе, можно и просто приказ за 2 недели без уведомления хочу и то, и то |
|
|
|
|
KARINA писал(а): Да пусть 25 го напишет. У вас это так принципиально чтоли?
не принципиально, просто хочется углубиться |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
25 го значит |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Ведите, Маша, ведите! Лучше вести, спокойнее будет. Да и обязаны по ТК РФ. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Сделайте задним хоть числом. У меня вопрос, если время отпуска не настало и работник пишет заявление раньше с текстом прошу предоставить отпуск с такого-то числа, мы ему предоставляем, что писать в графике? Отпуск перенесен по заявлению? Но в самом тексте заявления написано не перенести, а предоставить? надо текст заявления поменять? |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
я пишу столб 7 дата отпуска фактическая. Примечание: приказ №... от ....
можно еще заявление от ....
но я не уверена что верно |
|
|
Юля.
|
|
|
Оксана писал(а): что писать в графике?
В графе 7 пишете фактические даты отпуска.
В графе 8 пишете - заявление работника от "__" мая 2011 г.
А текст заявления менять не надо. |
|
|
|
|
Спасибо. Вот еще у меня думки тут всякие. Вот пишу я челу, что он идет в отпуск через две недели, он просит этот самый отпуск перенести. Делаю приказ о переносе. Потом снова уведомление за две недели. Возникает вопрос, если я человека предупреждаю за две недели, а он просит перенести на более близкую дату. Соответственно у меня уже не может быть второго уведомления. Это нормально ведь? |
|
|
|
|
Я вообще уведомления выписываю только Гене, чтобы он сам на себя заявление не писал. А остальные работники просто пишут заявления на отпуск. Я их указываю в приказах на отпуск, как основание. А приказы о переносе вообще не делаю. Достаточно того, что делаются отметки в ГО. Разве можно в декабре стопудово точно определить, когда ты пойдешь в отпуск в 2011 году? Поэтому ГО чистая формальность. Он есть, утвержден и хорошо. Не такой уж принципиальный вопрос, как например, трудовая дисциплина. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|