|
ОТПУСК работников в соответствии с ГО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nina[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Катер писал(а): А правда, что директор может не ходить в отпуск и за это ничего не будет?
Мне тут сказали, я впервые слышу.
эээ... я лично впервые о таком слышу)) По-моему, директор тоже должен ходить в отпуск. |
|
|
\"If you take a risk, two things will happen.People will laugh at you, or you\'ll be way ahead of everyone else.\"
|
Nina[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
А если человек идет в отпуск не по ГО, так мало того,что дата перенесена так и на меньшее кол-во дней чем заявлено в ГО. Что тогда писать ему в заявлении? Если кто может. скиньте, пожалуйста образец |
|
|
\"If you take a risk, two things will happen.People will laugh at you, or you\'ll be way ahead of everyone else.\"
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Катер писал(а): А правда, что директор может не ходить в отпуск и за это ничего не будет?
Мне тут сказали, я впервые слышу.
Директор такой же работник и ДОЛЖЕН использовать отпуск. |
|
|
Ника[e-mail скрыт] Россия
|
|
Коллеги, подскажите! Работник берет отпуск с 22 февраля, уже написал заявлене "Прошу предоставить ...с 22.02.12г." По графику отпусков у него отпуск с 05 марта. Нужно ли заявление и приказ на перенос отпуска. Вроде период между 22 февраля и 5 марта небольшой, но нужен ли приказ? |
|
|
и почему компания в которой я работаю не называется Обитель зла????
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
я бы не делала. Ведь это он попросил вас, не вы его. |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
Полностью согласна с Алей |
|
|
|
|
|
|
|
коллеги, подскажите если у работника по графику отпусков начинается через недели отпуск, а он на данный момент на больничном, что делать? |
|
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Узнать дату его выписки либо ему позвонить и спросить о его отпуске, может он выйдет на работу и напишет заявление о переносе отпуска, либо его б\л будет продлён отпуском, в случае его выписки до отпуска по ГО |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
PRO100[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Здравствуйте уважаемые специалисты! срочно нужна Ваша помощь! Будьте добры, помогите. Вопрос такой. сотрудник был оформлен на полгода по срочному договору. срок истекает 30.06.12. с 01.07.12 будет заключен новый срочный договор на 2 месяца. имеет ли право сотрудник на отпуск в в период действия второго срочного договора? Заранее спасибо! |
|
|
PRO100
|
|
|
за первый период, который оканчивается 30.06 работник заработал отпуск, вы обязаны его предоставить. С 1.07 начинается новый период работы и новые расчеты. Старые отпуска остаются в прошлом и не имеют право предоставления в новом периоде.
Так что либо предоставляйте отпуск в рабочем отрезке, либо платите компенсацию за неиспользованный отпуск. |
|
|
|
|
т.е. допустим в августе я могу его отправить?! а сколько дней ему положено? все 28? |
|
|
PRO100
|
|
|
В августе ему положено за период с 01.07. Ему положено количество дней из расчета 2 дня за месяц работы, если ваш ТД на срок два месяца. |
|
|
|
|
я имела ввиду первый ТД. могу ли я в августе отправить в отпуск, который положен за период первого ТД? это получается что за полгода ему полагается 12 дней? |
|
|
PRO100
|
|
|
Нет. Т.к. с 01.07 начинается новый период, а все старые трудовые отношения должны быть решены в старом периоде. Не успели отпуск предоставить-платите компенсацию при увольнении. Аля писал(а): С 1.07 начинается новый период работы и новые расчеты. Старые отпуска остаются в прошлом и не имеют право предоставления в новом периоде.
Так что либо предоставляйте отпуск в рабочем отрезке, либо платите компенсацию за неиспользованный отпуск.
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|